| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[育教娱乐] 大家推荐下适合一天游的地方吧,谢谢!!

上尉

楼主
一十一 发表于 2014-4-22 21:29:04 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5107 28

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题,最好提供gps能搜的地址,还有大概门票什么的。谢谢大家O(∩_∩)O

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
天人合一 发表于 2014-4-22 22:03:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很多地方了,不知道大概要知道靠近哪里的位置,预算是多少?
板凳
 楼主| 一十一 发表于 2014-4-22 23:01:01 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
天人合一 发表于 2014-4-22 22:03
很多地方了,不知道大概要知道靠近哪里的位置,预算是多少?

sunnybank开车去两个小时以内吧,带小孩不想太折腾。门票一百左右一个人吧,想去多几个地方。一个星期假,就想每天去不同的地方。谢谢O(∩_∩)O
地板
天人合一 发表于 2014-4-23 08:15:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

这边适合带小孩玩的,需要门票的地方也不是那么多,也欢迎其他朋友补充啦,列一些如下:

Movie World: Pacific Motorway, Oxenford (随便输个路号就可以了)
Sea World:Sea World Dr, Main Beach (如上)
Underwater World:Parkyn Parade, Mooloolaba (如上)
Lone Pine Koala Sanctuary:708 Jesmond Rd, Fig Tree Pocket
National Australia Zoo: 1638 Steve Irwin Way, Beerwah

以上这些都是不错的地方,需要门票的。当然还有很多不需要门票的free Park,可以约上朋友家人一起BBQ

补充下:门票应该都是一百以下的
tangalooma 发表于 2014-4-23 10:35:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
来我们Tangalooma海豚岛吧亲,可以亲手给我们的海豚喂食哦
crysisbillylee 发表于 2014-4-23 18:58:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

YIMI 476

花多少钱看你体力

Mr.Yuan 发表于 2014-4-23 22:16:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最近也可以去龙眼农场摘龙眼 免费进场的 只是买的要八块一公斤。
smallwhale 发表于 2014-4-24 07:08:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果是我的話
我會來個內路2日遊
把車從ipwich開到warick
在那邊往拿開到酒莊 之後在從那邊繞到 ashmore
之後在gold coast 然後在回bne
雖然一直開車
不過內路的風景是很少去的
我是認為值得
开到荼靡 发表于 2014-4-24 19:57:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2014-4-24 07:08
如果是我的話
我會來個內路2日遊
把車從ipwich開到warick

To LZ,接这位大神:
Warwick往南一点推荐Stanthorpe,幽静的小镇,周围还有果园和酒庄~
Warick几个教堂还有点好看.

不过带娃的话,Ipswich转转就好了,有个公园,里面还有小型动物园,植物园,免费滴
shirley27600 发表于 2014-4-25 23:12:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
海豚岛真心好玩!刚玩回来的飘过~
高级模式