| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 一十一

[育教娱乐] 大家推荐下适合一天游的地方吧,谢谢!!

taurus25 发表于 2014-4-30 11:33:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
貌似海豚岛比较不错。也打算去一下玩玩。
tangalooma 发表于 2014-5-1 07:35:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一十一 发表于 2014-4-28 22:14
从synnybank怎样去啊??会远到在那里留宿吗?要门票么?能讲个详细地址吗?我不熟悉呢,能详细说下吗,谢 ...

亲需要提前通过官网或旅行社预订船票,我们的码头在Pinkenba 的 holt street wharf. 岛上的活动项目有近百种,比较主要的有傍晚的喂食海豚,白天各种水上和户外极限运动,ATV四轮越野车、直升机、滑翔降落伞、滑沙、沙滩思维车、浮潜、钓鱼,沉船遗址等等。您可以访问我们的网站 www.tangalooma.com/cn/home 中文网页查询更多具体信息
blanc3377 发表于 2014-5-1 08:24:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可以去tambourine mountain
豚鼠君 发表于 2014-5-4 18:10:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
琪乐融融 发表于 2014-5-4 22:01:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可以去mt o'reilly.开车上M1到69号口下。上山大概1小时,山顶有TREE TOP WALK,还可以喂鹦鹉,半山腰有家小店,可以看驼羊,喝咖啡,风景很美。
琪乐融融 发表于 2014-5-4 22:02:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们上个假期去SUNSHINE COAST住了三天,也不错。还租船开船玩儿,儿子很开心。
 楼主| 一十一 发表于 2014-5-10 22:35:28 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
琪乐融融 发表于 2014-5-4 22:01
可以去mt o'reilly.开车上M1到69号口下。上山大概1小时,山顶有TREE TOP WALK,还可以喂鹦鹉,半山腰有家小 ...

你好,我不太懂路,gps该搜什么地址啊?就mt o'reilly有几个地方呢
mirrors1227 发表于 2014-5-13 18:52:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Mr.Yuan 发表于 2014-4-23 22:16
最近也可以去龙眼农场摘龙眼 免费进场的 只是买的要八块一公斤。

农场在哪里?免费吃吗?
Danielhan 发表于 2014-5-24 10:02:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
极力推荐去Montville 你就Google搜这个就好了,是个山顶的小镇 可以买些手工艺品,做山顶上喝杯咖啡。大概布村往北100来公里吧,开1个来小时。路上还经过AUSTRALIA ZOO,草莓园什么的。都可以停下来看看
高级模式