| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: tenguman880806

[时尚美容] 呼~ 终于弄好了我的纹身~~

楼主| tenguman880806 发表于 2009-10-6 22:20:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩 看着挺疼的 哎 老婆说 你要是纹身了 就离

哎 我也不敢纹了
johnnyhan 发表于 2009-10-6 22:12

哈哈~~ 是哦~~ 没关系拉  怂恿你老婆说 其实这只是一种艺术~ 不需要这样就离巴~
pvpvalkyrie 发表于 2009-10-6 22:22:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| tenguman880806 发表于 2009-10-6 22:23:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上的 .. 怎么哭了??
ave.bao 发表于 2009-10-6 22:24:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈..
照片我照的..厉害吧
 楼主| tenguman880806 发表于 2009-10-6 22:27:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
厉害厉害~~~
尼采 发表于 2009-10-6 22:31:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
兄弟可否告诉我那个师傅的联系方式啊,我也想做一个,他是在你家做么~谢谢哦~
 楼主| tenguman880806 发表于 2009-10-6 22:36:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
兄弟可否告诉我那个师傅的联系方式啊,我也想做一个,他是在你家做么~谢谢哦~
尼采 发表于 2009-10-6 22:31

好啊~~ 他的名字叫  Brad .. 号码是0420658528
只能用英文沟通哦~` 很aussie... 然后你就 跟他说你要他设计 or 你有图片~
然后跟他说你家地址~ 他去你家弄..  价钱很便宜 我这张图片 便宜50% than the other shop 。。。
PUNKCHERRY 发表于 2009-10-6 22:47:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你这个多少钱哦 是按大小收费么  呃  有多疼?跟被热水烫到比呢····不知道纹在后背疼不···呃 能弄成紫色的么
尼采 发表于 2009-10-6 22:50:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
17# tenguman880806

恩恩,实在感谢~但是我的图片比较复杂,你觉得他会做的好么?
 楼主| tenguman880806 发表于 2009-10-6 23:00:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你这个多少钱哦 是按大小收费么  呃  有多疼?跟被热水烫到比呢····不知道纹在后背疼不···呃 能弄成紫色的么
PUNKCHERRY 发表于 2009-10-6 22:47

我这拿去All Star 问 要 500-700 可是这位师傅 给我 270 搞定~ ... 背后 不会很疼... 主要是 敏感些的地方比较疼~   比热水好很多~~ 比较舒服点~