| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: vat

[其他] 请问有用澳顺物流寄东西回国的么?这个快递公司最近怎么了?是不是要倒闭了啊?

楼主
可乐阿狸 发表于 2014-8-7 06:46:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我五月的奶粉还没到啊!我们一起联名退款吧!我天天都被朋友催!!!!我都要退奶粉给朋友了,损失好多啊!澳顺凭什么不退款,凭什么一直拖!!!!
沙发
可乐阿狸 发表于 2014-8-7 06:54:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sunflower313 发表于 2014-7-1 18:01
呵呵,澳顺有把你10箱子奶粉拖了2个月吗?!如果有,别说10箱,1箱估计你都不会淡定!!我今天打电话质问 ...

我都不知道怎么办!!!!我的奶粉都要退钱给别人了,凭什么奥顺还不退钱给我们!!!!你说怎么办!!!怒了!!!
板凳
可乐阿狸 发表于 2014-8-7 07:00:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
晚上失眠睡不着 发表于 2014-7-6 23:07
太可恶了!能不能去fair trading之类的地方投诉他?!据我所知网站上查询的动态都是可以自己在后台随意修改 ...

物流信息都是可以随意改的, 坑爹啊!所以说未必是真的清关中,什么都赖在海关那。。。我觉得可能是路线出问题了!其实我只关心我的奶粉都打水漂啦!!!!我要拿回我的奶粉钱,我寄了3箱啊!!!!!!!我就不懂了,凭什么为了赚钱就要把中国人的名声做到那么差!人啊,都是有所为有所不为的!!!!空子大家都知道啦!只是老外就是不去钻,因为有道德的啊!如果大家都钻就乱套了!!!啊~~~我的奶粉啊!为什么大家都知道公司不好,可是还在那里上班!还在运作!我很生气!
地板
可乐阿狸 发表于 2014-8-7 07:03:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果这些奶粉是我寄给自己用的,我他妈的不在乎!我朋友小孩都出生了,奶粉都还没到!!!还有另外一个朋友。。。啊!!!!算了,我以后再也不会寄奶粉回国的了!
可乐阿狸 发表于 2014-8-7 07:07:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vat 发表于 2014-7-13 22:03
有人说他们5月底的奶粉出来了 可是五月中的五月初的怎么还没出来

拉倒吧!我5月底的根本还没到呢!你5月初的都没到,我估计还真要等到明年了!
可乐阿狸 发表于 2014-8-7 07:12:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vat 发表于 2014-7-27 13:31
我也来汇报一下。两周前去澳顺物流问说法。澳顺客服态度良好。
本人5月14的几箱,澳顺说是已经全部清完关了 ...

基本上全部人一丁点款都没有退到的!!!哇靠,如果货不见了就退款,这个真牛逼啊!只要一天没到,也不能说货不见,只能说还在途中。哇靠,在途中一年,两年,三年。。。。????小伙伴们这的要维权啊!我5月中的,他们5月底的才发出去。然后就悲剧了,8月初了,还没到!
高级模式