| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[时尚美容] Lauretta Cosmetic正规注册化妆品销售公司现有面膜护肤品销售哦

少尉

QQ
楼主
LAURIEG 发表于 2014-9-9 11:14:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7935 49

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好!
Lauretta Cosmetic 致力于为全澳洲的华人提供高档的美容护肤品~

我们是正规注册ABN的公司,所以大家如果有兴趣购买我们的护肤品的话请放心,保证100%正品,假一罚万哦。购买我们产品的亲,我们同意提供正规的Invoice~

我们现在有销售:

日本进口的POLA INNER LOCK WHITE SHOT美白丸。180粒/盒,3个月的量哦~
商品实拍如图:

法国Siusuelle熙媛面膜。超薄面膜纸,更多精华哦~
红色:美白补水(美白,去黄,提亮,补水)
粉红色:全面修复(针对痘痘肌,祛痘,祛痘印,淡斑)
每一盒都有五片面膜在里面哦~
商品实拍:

美容护肤界新宠:SIRRAH小黑小白美白补水蚕丝面膜

SIRRAH可以在短短15分钟内,让你的肌肤喝饱水哦~
我们会上更多的反馈给大家哦~

日本LALAslim酵素排毒丸
专门为痘痘肌以及身体里有毒素的亲们设计哦~
LALA的排毒效果是大家有目共睹的哦!!
要减肥,先排毒!要健康,先排毒哦!
LALA在日本造就了很多不老的神话!因为很多日本姑娘她们天天都有服用lala酵素哦~
不仅能帮忙排毒,还能增加自己体内的酵素让自己保持年轻!!

现有提前过国庆还有期中break的活动 活动如下购买6盒熙媛面膜或小黑小白 可再获得1盒熙媛面膜或小黑小白面膜
购买10盒熙媛面膜或小黑小白 可获得2盒
购买15盒熙媛面膜或小黑小白 可获得3盒熙媛面膜或小黑小白面膜,现在购买也可以选择赠送1盒lala排毒丸

好机会别错过哦,快来抢快来抢~·

布里斯班可以city面交,其他地区可以邮寄,2件商品就包邮哦!~

联系我们:
微信: 627118345
微博: Giant高亨利
联系电话:0451 221 853(中文)或0451 164 592(英文)

Good products deserved to be shared

加入我们美丽的队伍吧~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| LAURIEG 发表于 2014-9-9 11:22:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
中秋节活动已经结束了。

不过现在还有开业酬宾的活动哦~~

凡购买POLA美白丸的朋友
      加$20即可获得法国熙媛面膜美白系列一盒哦
      加$30即可获得法国西园面膜修复系列一盒哦

凡购买法国熙媛面膜的朋友
      购买2盒法国熙媛美白补水系列加$25就可以再获得一盒美白补水面膜
      购买2盒法国熙媛全面修复系列加$35就可以在获得一盒全面修复面膜

购买任何产品就有机会获得一片面膜~
2件包邮哦!

提供正规收据
板凳
 楼主| LAURIEG 发表于 2014-9-10 12:08:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
新来的反馈!分享给大家!

有些人觉得我的产品贵!但是为什么还是有人一买就10盒以上呢?
别人不会觉得贵吗?而且还一次性买那么多!!

唯一的原因就是质!量!好!
超薄的面膜纸加上超过的精华液!!
敷完之后还可以敷脖子!这样才不会浪费!!

有些宝贝脸上的痘痘用了几贴熙媛修复系列,竟然消了!!
不是因为存在激素,而是效果真心全天然!!!质量真心好!!!

地板
 楼主| LAURIEG 发表于 2014-9-10 14:01:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不买也可以加我们微信哦~~
 楼主| LAURIEG 发表于 2014-9-11 16:21:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
新品来啦~~

SIRRAH希芮面膜 小黑和小白!!
小黑专门负责美白
小白专门负责补水哦~~

全部为蚕丝质地,现在很多人都在抢购!希望大家不要错过啦!
晚来的美眉可能要提前预定等待2周时间了哦!!

SIRRAH是美容界新晋的面膜~
在短短几年时间里,就得到了很多人的好评~
现在国内很多时尚买手,模特都在用哦~!

而且现在不仅只有女生在用哦,连男生都在买!
敷了小黑小白面膜之后,第二天起床皮肤还是水嫩嫩的,效果非常好
现在我们收到了很多朋友的反馈!!

如果你感兴趣的话就来加我的微/信吧 627118345
现在新品上市有优惠活动哦~~

好机会别错过了!!

楼主| LAURIEG 发表于 2014-9-11 16:24:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在小店还有LALA SLIM日本进口的排毒丸哦!!

它造就了很多日本的不老神话~
主要功能是清宿便排毒~
特别针对痘痘肌哦~
如果大家有痘痘肌的困扰,可以服用lala来调节。
普遍吃了一个月,就有很大的变化~

无论你是身上还是脸上的痘痘,无论你的痘痘是顽固性的还是其它类型的。
LALA都能帮你去除它们哦!

感兴趣的话可以微信我们哦~ 627118345

现在新品上市有优惠活动的~
别错过啦!!
 楼主| LAURIEG 发表于 2014-9-11 16:45:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

上面是熙媛面膜的最新反馈哦~

如果你感兴趣的话一定要加我们的微信:627118345

我们是澳大利亚唯一授权的销售熙媛面膜的商家!!!
保证100%正品!提供正规tax invoice!!!

不要花同样的价钱,买到劣质产品哦~!!!!
 楼主| LAURIEG 发表于 2014-9-11 19:23:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

楼主| LAURIEG 发表于 2014-9-11 19:24:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| LAURIEG 发表于 2014-9-11 19:30:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SIRRAH小黑小白产品实拍:

很多美眉都在用哦
反应都说效果特别好

现在很多男生都在买啦哦

很多家都是情侣或者夫妻一起敷面膜呢
大家不要错过啦

现在购买有惊喜优惠哦~!

微信: 627118345