| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: rilakuma

[其他] 撞车了 跪求各位大神建议 在线等

nasi2005 发表于 2014-9-15 20:22:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我之前入roundabout 被右边来的车撞了。 刚好保险过期。 对方保险公司说我的问题。 一直追, 怎么理论都不行。 他的车修了2500。 可以分期, 但是后来我选择一次性, 付了1600(我没觉得我的问题,但是老是和他们打交道费神,费时间), 就结了这件事。 我的经验:
1,花点小钱消灾吧, 我之后只要上路, 车上肯定有保险,驾照,车注册证。   我其实很感激这次小车祸。 在这之后,我的车在高速上失灵, 造成11车连环相撞。 因为保险买了。 还是不幸中万幸。
2, 澳洲是法制社会,保险公司体制很完善, 一开始我也不想陪, 后来, 实在受不来了层层胡催债。
3,你还没有驾照, 那你的车是谁的?如果是你自己的, 他一查就知道。 你的麻烦只会多不会少。。
4, 我觉得,你只能和他进讨价还价, 看可以陪少些不?
freedomanthony 发表于 2014-9-15 21:14:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你要是上完学就回国了,赔个屁啊,回国滚蛋了,就别给澳洲做贡献了!

行,你挺有前途的! 知道全留假的!
但是根据你说的有2个大漏洞! 1 电话曾是正确的;2 地址也曾是正确的!

如果保险公司责成警察立案追查,通过电话可以知道你真是姓名的! (好像prepaid的有机会用假名,但是也有你的付账信息,而且估计你也不是职业罪犯,开电话时也不会用假名)
即使你是写的华人房东的地址,警察可以责成post提供送信记录,然后确认曾住人员的。

所以,还是自首吧,你没驾照撞车可不仅是民事责任噢!

哎,你脑子挺好,也够能唬,不过还是缺乏锻炼,知法才能更合理的犯法!

这事啊,交钱吧,当然如果你马上回国的话,嘿嘿
sunnybank.rent 发表于 2014-9-15 21:52:51 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
从rego 可以查車主
你不可能逃的
ub5uz 发表于 2014-9-15 21:56:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
agree
ESPN 发表于 2014-9-15 22:06:59 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rilakuma 发表于 2014-9-15 01:11
首先谢谢你 但是现在一直跟我发信的都是他的保险公司  并且这事情已经很久了 去年10月他们跟我发了信 后 ...

既然现在一直都是保险公司出面的话,估计和车主和解的情况是没办法了,最好的办法还是赶快把钱付一付,问保险公司,说自己很穷可不可以少付。
lara28 发表于 2014-9-15 23:36:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ESPN 发表于 2014-9-15 22:06
既然现在一直都是保险公司出面的话,估计和车主和解的情况是没办法了,最好的办法还是赶快把钱付一付,问 ...

哈哈,还没听说过跟保险公司划价的
 楼主| rilakuma 发表于 2014-9-16 00:25:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢大家的回复 不是不愿意赔钱 就觉得太坑了 并且确切来说我都不知道当时是他错还是我错 下来的是个鬼佬老太婆 她什么都没说就很生气的在那边不停的骂 也没有拍照 我毕竟是刚开车 什么都不懂  并且最早一直是我摧她说我赔她钱 她也一直不理我 过了一年多了 好不容易心里伤疤没了又被揭开 难受阿。 她只是一辆很普通的车 06年吧 就一小块漆开价2000多后来我没理他 他又自己降价到1700 这市场水太深了 我真心郁闷啊。 不过还是谢谢大家的帮忙。
城市达人 发表于 2014-9-16 01:41:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

yszstu 发表于 2014-9-16 10:44:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还是认了吧楼主 你无照驾驶 又没有上第三方保险 无论是你俩谁的错 你都是大错啊!保险公司天坑是没办法的,谁让保险公司有一群人要养。老太太之所以当时不答理你,因为她上了保险,完全没必要和你交流。她要做的只要跟她的保险公司交流就好了。现在来说,你这件事和老太太没一点关系了,因为她的车早就让保险公司负责修好了。至于想等等补交或者不交钱的想法,还是趁早打消为妙。在澳洲,罚款只能像滚雪球一样越滚越多。
高级模式