| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

[翻译服务] 翰华精选制之只属于你的高等教育类翻译课程

楼主
翰华教育集团 发表于 2014-9-30 18:07:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2040 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

小伙伴们 你们知道么
在澳洲 不是只有vocational的院校可以提供NAATI认证哦!
澳洲NAATI机构认证的学院机构还包含了大学TAFE 总计18所院校
大部分同学们对于人们的NAATI短期课程已经是了解的淋漓精致了 那么对于硕士想就读翻译专业的同学们 你们好奇澳洲高等教育级院校提供的翻译专业又有哪些呢
下面来重点给大家分析下列几所大学的翻译专业!
新南威尔士州:
1.    Macquarie 麦考瑞大学
刚荣升为“九大”的麦考瑞在同学们心目中一向以会计著名 殊不知在翻译专业上 麦考瑞大学也是强项哦!此专业在该校有4个分支:口译 笔译 笔译 已经会议翻译 前三个分支都不需要本科有相关专业背景GPA要求2.5GPA满分为4分制) 而会议管理的入学要求偏高哦 需要已经获得NAATI三级口译资格或者在之前相关学历中口译实践课程获得GPA6分的成绩
1.  
UNSW新南威尔士大学
新南威尔士大学的翻译专业入学要求一下从之前的GPA4升到credit5 恐怕也是因为受到近期翻译热的影响吧 硕士级别课程分为2 虽然2个课程名称差别只是有无extension而已 但是没有extension的翻译课程时间为一年 仅可以成为NAATI三级笔译 带有extension的翻译课程时间为一年半 毕业后可以收到NAATI三级笔译和三级口译的认证

多利亚州:
Monash 莫纳什大学
维多利亚州唯一提供NAATI认证翻译专业的八大名校成员 提供三种不同方向的翻译专业 课程时间为一年半 第一年的教学侧重在翻译基础和训练上 一别学生能顺利拿到NAATI三级证书 最后一个学期以论文或者实践性翻译项目为主

昆士兰州:
UQ昆士兰大学
作为昆州的老大 对翻译专业要求也不低 主要偏向笔译的教学 有英文系本科背景的同学 雅思要求6.5 而非相关专业的同学需要达到雅思总分7分或者需交付额外55澳币参加翻译测试 只有在通过测试之后 才会获得录取通知书哦

小伙伴们 对于翻译课程有没有觉得很酷呢!
有了翻译认证的学历 整个人瞬间进阶到高大上的职业行列咯!
不怕家里人嫌弃自己本科学历不够用了!
也不用担心找不到好工作了!
有了面子 也有了实际能力
找工作 无论在中国还是在澳洲 都让你整个人变得不一样哦!
让一个优秀的学位来改变你的一生吧!
快来联系翰华刀刀哦
手机:0424382908
电话:32292461
微信:hanhuadorothy
地址:level 1, Mary street, Brisbane CBD

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 552125

沙发
 楼主| 翰华教育集团 发表于 2014-10-1 13:25:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
快来联系翰华刀刀哦
地址:level 1, Mary street, Brisbane CBD
板凳
 楼主| 翰华教育集团 发表于 2014-10-2 13:57:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
快来联系翰华刀刀哦
地板
 楼主| 翰华教育集团 发表于 2014-10-2 17:50:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
快来联系翰华刀刀哦
 楼主| 翰华教育集团 发表于 2014-10-3 13:19:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
快来联系翰华刀刀哦
 楼主| 翰华教育集团 发表于 2014-10-3 15:11:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
快来联系翰华刀刀哦
 楼主| 翰华教育集团 发表于 2014-10-7 13:29:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
快来联系翰华刀刀哦
 楼主| 翰华教育集团 发表于 2014-10-8 13:46:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
快来联系翰华刀刀哦
 楼主| 翰华教育集团 发表于 2014-10-9 16:18:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
翰华留学移民,让您的留学移民路一帆风顺!
 楼主| 翰华教育集团 发表于 2014-10-10 13:24:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

快来联系翰华刀刀哦

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 552125

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓