| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

我的惨痛被骗经历。大家注意SUNNYBANK 的 ULTRA TIRE 修车行。小心上当受骗!

上尉

楼主
foxlu 发表于 2009-12-23 14:21:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
36451 107

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

以下是我的真实经历。希望大家小心上当。

一个多月前在该车行1. 换了两个车前轮胎 2. 换了后刹车片 3。 刹车盘的打磨 4. 四轮定位。收费也是按以上四项收的(大家请注意收费是按四项收取的)。修车的是个叫DARREN的鬼佬,号称做了25年的修车工了。后来事实证明这人是个垃圾鬼佬。当天早上8:30 把车送去的,12点取车。

开了一段后发现后轮在转弯的时候总是有摩擦的响声。找到他们车行问,这厮竟然说我的刹车盘应该做打磨了。我当时就拿出收据给他看。这厮说可能当天太忙忘了做了。然后让我第二天再去。第二天去了后这厮又说没忘给做了,然后整了半天也没修好就说让我再开一段看看再说。无奈我试着找到另一家车行,一个学徒帮我检查了一下说是固定刹车片的一个小托架没有固定好,然后重新拆开安装了一下。问题就解决了。

又开了两周后就在昨天我发现我新换的左前轮胎明显跑偏左侧磨损严重。而之前的前轮胎是整体正常磨损的。很明显新换的轮胎他没有给我做四轮定位。昨天我找到这个叫DARREN的家伙让他检查一下问他是否是没有做四轮定位。他说他很忙让我今天早上8点再去。最可气的是当我今天早上7点50到他们的店门口一直等到8:30该店也没开门。最后还是旁边的店的伙计告诉我他们今天已经关门放假了。

我我我。。实在是无语呀!!

想起以前就有朋友给我说这个店是个出了名的黑店,这个叫DARREN的鬼佬是很会宰人的家伙。当时就是没在意。现在后悔晚矣!只有在这里奉劝大家小心这家店了,别再象我一样受骗上当了。
http://www.ozyoyo.com/bbs/register.php?invitecode=9e22ed900eTP9Ll2

评分

OZYOYO管理 + 10 + 10 赞一个!
badyzy + 20 + 5 good topic!
提拉米苏 + 8 + 8 信息分享

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
bwa 发表于 2009-12-23 14:57:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是哪一家啊?台球边上那家?
板凳
panda 发表于 2009-12-23 15:34:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一直听说是黑店~不过刚来的时候苦于没找到什么其他地方就去预约了~看他都用笔给记上了~2个礼拜后修~结果。。了无音信(估计是嫌修个几百块没什么赚头吧)。。。。。完全没下文~这样的态度。。。。。。你车子出现的情况也是情理之中
地板
TT1222 发表于 2009-12-23 15:37:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
听说很久了~~黑店~~`
从他们家做RWC出来的车 全是毛病~~~
lihong10 发表于 2009-12-23 16:16:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我好像記得~~有一間是中國買下來的~~也是不太好~~
亲爱的葡萄 发表于 2009-12-23 16:30:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ultra tune吗?
他们是连锁的车行,应该还满专业的吧?
或者下次不要去sunnybank那边的,可能他们开在华人区觉得华人的钱好赚,就比较偷工减料了吧。
我之前在indooroopilly的ultra tune有做过service,换了四只轮胎,然后开着小车去悉尼,一路上游山玩水再开回来,一点问题都没有。
ACE23S 发表于 2009-12-23 19:51:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同情lz 下次去间名声好点的吧
efan21cn 发表于 2009-12-23 20:40:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
貌似sunnybank 的修车店不论哪一家都挺黑。
ddkk 发表于 2009-12-23 20:55:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ 你这是小意思了
我朋友修个什么东西我忘了,在外面最多300多
去他们家修了4星期,收了我朋友2千多
而且还没有修好,中途又去过几次都还没有弄好,最后到一家小店100就弄好了
还有我朋友做service,拿过去机油过滤器都没有换就收了80
出了名的黑!
路边的小石头 发表于 2009-12-24 09:11:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去过几次,也介绍朋友去过,感觉没有说的这么破烂,问题都得到了解决,并且service的时候还帮着查处了安全隐患,虽然最后不是在那里修的(因为车在warranty内)。我的4个轮圈都是那里换的,加上4轮定位才1600,看过一个一样的,鬼子的是要2200,还不包4轮定位。

可能最近圣诞节,做事有点心不在焉,都忙着放假了,每个公司都有这种情况,楼主应该找他们的老板反映下,嘴下留情。