| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: foxlu

我的惨痛被骗经历。大家注意SUNNYBANK 的 ULTRA TIRE 修车行。小心上当受骗!

sparrow524 发表于 2009-12-24 09:22:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
讨论这么多·有没有推荐的好点的华人修车行呢?
或者说鬼的也行~~
以后大家也好不上当啊
Brlsbane 发表于 2009-12-24 11:12:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ultra tune其實這個是連鎖經營的..可以買他的名字來開店..SUNNYBANK那家出名了吧.雖然和他們都是認識的朋友.不過確實是78黑.別去那家.去其他的.KMART那間也OK.不過貴.東西一定能修好!
little_s1988 发表于 2009-12-24 15:57:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对于车不太在行~~~之前朋友介绍去ULTRA TUNE 做过一次SERVICE ..  价格好像比原厂便宜很多~~有个好像是老板的帅哥~~  
mazda6gf 发表于 2009-12-24 16:18:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是哪一家啊?台球边上那家?
bwa 发表于 2009-12-23 14:57
台球厅边上是ultra performance做改车的
mazda6gf 发表于 2009-12-24 16:20:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对于车不太在行~~~之前朋友介绍去ULTRA TUNE 做过一次SERVICE ..  价格好像比原厂便宜很多~~有个好像是老板的帅哥~~  
little_s1988 发表于 2009-12-24 15:57
看帅哥就天天去修车吧~呵呵
younggun 发表于 2009-12-25 09:20:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我一直在kmart做。
比较近
貌似也不是很贵吧。
 楼主| foxlu 发表于 2009-12-25 14:51:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说实话,开始我也是贪便宜,因为以前去过,有个帅哥据说是老板跟我说他们可以不开发票就便宜点。不过后来发现他们比KMART还贵!我看我的收据四轮定位这个鬼佬收了我55. 23号那天早上后来碰到他们店的一个伙计,这哥们人还不错暗示我去KMART做吧。之后到了KMART。预订了时间当天上午就做好了并只收了45刀。我靠~!
 楼主| foxlu 发表于 2009-12-25 14:52:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我这个叫悔呀!!
Angela 发表于 2009-12-25 16:37:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是一般黑啊
我本来要去做service的,结果一问要450块.要记录 380不写记录..我的神呐~而且还是8w的normal service
真怀疑他是怎么做人的...诅咒他赶紧倒闭
snail 发表于 2009-12-25 17:06:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
8w是大保养了  楼上的姐姐