| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: foxlu

我的惨痛被骗经历。大家注意SUNNYBANK 的 ULTRA TIRE 修车行。小心上当受骗!

AirMartin 发表于 2010-1-19 00:37:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家小心那些店了,宁愿去KMART排队,也不要去ULTRA TUNE那家黑店省钱.
ULTRA TUNE去其他的点也好, MACGREGOR或者其他的WORKSHOP,在8 MILE PLAINS.
歌子 发表于 2010-1-23 10:16:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老实说我觉得KMART还是挺不错的,最起码明码标价,不瞒天要价。服务也还凑和。唯一感觉不爽的是要排队预约。我上次去KEMART做的四轮定位,也是开了一段发现右前轮磨损不正常,找到他们,一个小鬼佬检查后在他们的电脑上查了一下我的维修记录,然后二话不说给我预约时间又免费给俺做了一四轮定位。
 楼主| foxlu 发表于 2010-1-27 15:40:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好久没来了,没想到得到大家的如此相应!!
非常感谢楼上所有回复的朋友。我也是觉得我在这家店的遭遇实在是太窝火了。收了钱不把活做好不说,还骗人。我把自己的遭遇写出来也是想给大家伙提个醒,不要再被这家不良的商家欺骗。那件事之后我到其他车行修车并说了我的遭遇,那的修车师傅说听过好多修车的朋友也被这家店骗过。还说那已经是个有名的黑店了,你怎么还去?
希望大家能常常来网上做一些交流,把好的车行介绍给大家,把不好的车行的行为也在这里给曝一下光。这样大家伙就知道以后修车时该注意哪些问题了。
再次感谢大家的关注和回复!
 楼主| foxlu 发表于 2010-1-28 16:27:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
似乎這家utra tire...也蠻出名的,我在其他forum已經見過其大名了
odin0321 发表于 2010-1-28 04:38

是什么名?好的还是坏的名?
歌子 发表于 2010-2-1 17:38:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呀,才发现这个帖子都惊动楼上斑竹了。呵呵!
歌子 发表于 2010-2-6 21:34:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
建议斑竹转贴这个帖子到车迷版
 楼主| foxlu 发表于 2010-2-6 21:55:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哦,我也是才发现这个帖子,看来这家黑店真坑人呀!!
歌子 发表于 2010-2-27 04:21:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哦,车迷版也有被骗的呀!
 楼主| foxlu 发表于 2010-3-31 20:33:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就没来了,沉了!自己顶!!
miki 发表于 2010-3-31 20:47:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也听说这家不好 我一直去K MART, 要不去原厂,放心