| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: foxlu

我的惨痛被骗经历。大家注意SUNNYBANK 的 ULTRA TIRE 修车行。小心上当受骗!

miki 发表于 2010-3-31 20:47:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也听说这家不好 我一直去K MART, 要不去原厂,放心
看的很淡 发表于 2010-4-11 03:45:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
修车还是去K-MART吧比较正规一些,去华人店修--你是早晚要还的!
歌子 发表于 2010-4-13 21:54:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
56# 看的很淡
给楼主修车的好像也是个鬼佬吧??!
AirMartin 发表于 2010-4-18 22:12:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
57# 歌子
白人也好,亚洲人也好,CAR OWNER都是为了要车好.
如果他们修一半在让你回去就是他们的不对了
AirMartin 发表于 2010-4-18 22:13:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
BS ULTRA TUNE
SUNNYBANK

如果要找ULTRA TUNE修车,建议MACGREGOR的那家. 最少不会骗人
歌子 发表于 2010-4-28 13:29:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也觉得Kmart让人比较放心!我也一直去那。 55# miki
诺诺 发表于 2010-4-30 09:09:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MR33的店还不错哦~~~~
歌子 发表于 2010-5-7 16:27:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
April 发表于 2010-5-12 00:07:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我家也被这家坑过。

去年的时候,冷冻液一直漏,就近找了这家,也是这个叫Darren的家伙。英文烂,口音重,每句话都以no worries开头结尾,还喜欢评论人家kmart的修车是rubbish。我看他自己才是rubbish,给我家车修了三回还是四回,换了这个换了那个,前后花了快一千块钱,虽然没有找其他家看过,但是我总琢磨换个水箱换条水管不至于这么贵吧!!!!后来总算也不漏了,也就没有再去找过他的麻烦。

后来车的右前灯在我倒车的时候挤到墙上被挤烂了。还是去了那家,另一个叫Darren的韩国人接待的我,开价说换灯加人工,要145,而且还要等,因为我的车灯型号不好找。我一听,算了吧,camery的型号还不好找,那还真找不着更难找的了。换到Kmart一问,说换车灯人工45,车灯另计费。我问能不能我自己去买了来,他们说不行。于是我又找,找了另一间华人店,人说你去autobarn买,买回来我们给你装,收人工15块。最后买车灯花了35块,连装一起才50块。

这么一件小事,大家能看出来那家店有多黑了。强烈不推荐。
 楼主| foxlu 发表于 2010-5-15 16:40:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
已经在好几个网站上看到过有人对他们投诉的帖子了!大家小心了!