| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2010-2-27 14:00:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问据说移民政策有变化 对于 professional year 有什么变化吗? ACCT的
tracy318 发表于 2010-2-20 22:47

会计的PY政策没有什么变化。
410680798 发表于 2010-2-27 14:22:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,我是新加坡MDIS语言班毕业生。请问转到布里斯班读大学。难度高吗?
 楼主| emic2008 发表于 2010-3-2 20:28:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,我是新加坡MDIS语言班毕业生。请问转到布里斯班读大学。难度高吗?
410680798 发表于 2010-2-27 14:22

需要看你的学历,雅思和经济条件等等。
misstakashi 发表于 2010-3-4 15:47:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
因为转了个校,所以原本3月15到期的签证需要延一下,现在很多版本,不负责任的中介给了个LIST说是要寄过哪里,朋友说她之前是直接去移民局,又听说可以ONLINE延,没有方向了。不过听起来是ONLINE的快,请支招,谢谢~~~~~
foxbaby287 发表于 2010-3-5 19:20:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我在国内工作过十年,有五年是在知名外企里做sales executive,现在来UQ 读MASTER OF MAREKTING,不过是一年半的课程,如果想做技术移民的话,需要满足什么样的条件,要升级为2年的课程吗?以前的工作经验是否有用?
 楼主| emic2008 发表于 2010-3-8 15:30:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
因为转了个校,所以原本3月15到期的签证需要延一下,现在很多版本,不负责任的中介给了个LIST说是要寄过哪里,朋友说她之前是直接去移民局,又听说可以ONLINE延,没有方向了。不过听起来是ONLINE的快,请支招,谢谢~ ...
misstakashi 发表于 2010-3-4 15:47

可以在线申请,然后需要上传申请材料。
 楼主| emic2008 发表于 2010-3-8 15:32:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我在国内工作过十年,有五年是在知名外企里做sales executive,现在来UQ 读MASTER OF MAREKTING,不过是一年半的课程,如果想做技术移民的话,需要满足什么样的条件,要升级为2年的课程吗?以前的工作经验是否有用?
foxbaby287 发表于 2010-3-5 19:20

需要完成2年的课程才可以移民。另外你的工作经验因为间隔太久,所以没有移民加分,有可能的是在找雇主的时候有优势,如果你的雇主愿意担保你的话可以申请移民。
 楼主| emic2008 发表于 2010-3-8 15:32:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶一个!!!
foxbaby287 发表于 2010-3-9 12:55:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
工作经验间隔太久是什么意思呢?我是今年初才辞职过来读书的呀!
 楼主| emic2008 发表于 2010-3-12 23:48:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
工作经验间隔太久是什么意思呢?我是今年初才辞职过来读书的呀!
foxbaby287 发表于 2010-3-9 12:55

工作经验需要在递交申请的前4年有三年工作经验,等你毕业的时候,这个时间已经过了。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓