| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2010-3-18 10:49:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问通过商婚,申请PR 可行吗?
需要注意些什么呢?
beipan 发表于 2010-3-17 20:52

风险比较大,因为时间跨度很长,而且移民局还有可能调查。
 楼主| emic2008 发表于 2010-3-18 12:45:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问LZ,我是一个在鬼佬公司就职的Engineering contracts manager, 现在刚刚通过856雇主担保获得PR,听说要两年后才能申请citizenship, 但是如果我在1年内就离开这家公司并且不找新的sponsor,而是自己出来发展,移民 ...
newtoozyy 发表于 2010-3-18 11:19

你需要遵守签证上的条款,你如果离开公司自己发展的话,万一公司报给移民局,你的签证会被取消。
 楼主| emic2008 发表于 2010-3-18 15:43:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问现在做雇主担保成功率高吗?有什么需要特别注意的地方吗?如果雇主担保拿到PR,自己做生意或者是有其他人愿意雇佣我,移民局会取消PR吗?谢谢
nana312 发表于 2010-3-18 13:16

通过雇主担保拿到PR的通常会有条款限制,不遵守条款会被取消签证。
 楼主| emic2008 发表于 2010-3-18 15:45:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
100# emic2008  
移民局的网站上这么写道:
856:
Obligations
Under the Employer Nomination Scheme:

the employer must comply with all relevant Australian standards and workplace legislation for w ...
newtoozyy 发表于 2010-3-18 13:22

得看你的签证上是否有条款。
 楼主| emic2008 发表于 2010-3-18 21:35:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶一个!!!
 楼主| emic2008 发表于 2010-3-19 10:31:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
继续回答!!!
 楼主| emic2008 发表于 2010-3-19 22:44:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ftp://dygod2:[email protected]:2029/全城热恋DVD/[电影天堂www.dygod.org]全城热恋DVD.rmvb
 楼主| emic2008 发表于 2010-3-21 22:10:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问已经有雅思4个7 然后已经通过技术评估(IT),拿到PR的可能性有多大(有配偶) 在4月份之前递交的话大约多久会下来?谢谢~
miki 发表于 2010-3-20 13:07

如果评估的职业在CSL清单上会比较快,不然的话要等很长时间。
 楼主| emic2008 发表于 2010-3-22 11:37:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
继续回答!!!
 楼主| emic2008 发表于 2010-3-22 12:36:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问我老公是学汽修的2年,去年6月底毕业,毕业后就被一直实习的车厂留下来做FULL TIME了,之前大概在车厂实习了一年半,之前的半年在其他车厂做学徒,现在想做雇主担保,车厂老板也很希望帮我们做雇主担保,会提供一 ...
nana312 发表于 2010-3-22 11:53

问题已经回答,需要的话请联系我,谢谢!!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓