| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2010-3-23 13:25:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
麻烦请问一下,我是今年UQ bachelor of commerce finance major年底毕业, 从year10就来澳读书, 然后在黄金海岸有亲阿姨担保,这种情况假如要申请PR,还需要什么? 是不是要雅思和1年工作经验 ?
s4137611 发表于 2010-3-22 18:03

需要雅思成绩,但是不需要工作经验。
 楼主| emic2008 发表于 2010-3-23 13:25:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
#113 在哪回答了呀?为什么我没看到呢?
nana312 发表于 2010-3-22 21:19

你是不是已经加我QQ了,我在QQ上回答你的。
 楼主| emic2008 发表于 2010-3-23 13:26:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
版主你好,我现在读TAFE,我想让我男友过来陪读,请问应该何如半手续?大概费用是多少?
mmaiyanghui 发表于 2010-3-22 22:35

你好,陪读的话是需要办理结婚手续才可以,详情加我QQ或者MSN了解,谢谢!!
 楼主| emic2008 发表于 2010-3-23 21:44:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
117# emic2008
可是我问了格瑞斯中介说fiancnce一定要1年工作经验,这是为何 ?
s4137611 发表于 2010-3-23 18:13

亲属担保只需要100分就可以移民,不需要1年工作经验。
 楼主| emic2008 发表于 2010-3-24 09:27:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
继续回答!!
 楼主| emic2008 发表于 2010-3-24 22:06:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶一个!!!
 楼主| emic2008 发表于 2010-3-25 10:23:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶一个!!!
 楼主| emic2008 发表于 2010-3-25 16:29:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶一个!!!
 楼主| emic2008 发表于 2010-3-26 11:18:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,我现在是1.5年的master,现在想要拿到TR,是不是需要申请多上半年的master,正好2年(UQ有提供dual Major的master),或者我能不能读完1.5年的master之后读一个半年的diploma,(我读相关的,学校可以免掉一些 ...
Greg 发表于 2010-3-25 23:46

你需要读graduate diplima才可以,需要的续签材料相对比第一次签证简单,注意有学历材料,资金担保,学校的COE这几块。
 楼主| emic2008 发表于 2010-3-29 10:01:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,我想请问一下关于TR485转换成PR的问题
问题一: 申请材料方面有什么特别的变化吗?
             之前申请TR时候的公证之类的文件是否已经过期,需要重新申请呢?
问题二: 因为我的专业是50分的,所以需要 ...
jakebluesky 发表于 2010-3-28 16:32

1. 申请材料参考最新的checklist。
2. 文件有contract,payslip等等。模板之类的只提供给客户。
3. onshore递交人必须在澳洲境内才可以。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓