| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: ozuber

[招聘兼职] 急聘专车司机时薪25刀 兼职全职均可 内有真实工资单

楼主| ozuber 发表于 2015-5-12 08:55:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xihuanwoba 发表于 2015-5-11 20:10
如果你在brisbane 开uber,大家都会详细咨询你。

关键你 把墨尔本和悉尼的法律强加在昆士兰上,会 ...

真是对您无语了。

您的“受害者心态”还能再严重点吗?

说我把别人往火坑里面推,简直是笑话!

Uber在布里斯本的业务开展得红红火火,违不违法不是你一句话就能断定的好吗?

而且----您这是皇帝不急太监急。

我推荐给大家,大家注册后,布里斯本当地的Uber办公室会联系大家,然后大家有任何问题,可以自行跟Uber沟通,觉得好,就去做,觉得不好就不去做,来去自由。

何来什么往火坑里面推?

你当大家都是傻瓜吗?

或者更可能是你自己才是个被迫受害妄想症的人?

再说,关于推荐有奖励,我哪句话否定这个了?而且前面早就已经回复了,我提供信息给有需要的人,Uber给我奖励,这是典型的win - win,听说过这个词吗?Win-Win, 懂不?

我估计,按照您的受害者心态,是不会相信世界上有Win win这回事的。
 楼主| ozuber 发表于 2015-5-12 08:58:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xihuanwoba 发表于 2015-5-11 20:19
还有 你怎么不想想这里这么多人提出反对意见的原因是什么,因为很多人自己都去交通部门问过了,目前就是违法 ...

你这个人真是浅薄无知!
已经有很多人向Uber注册了,反对的人连十分之一都不到。

就你天下第一最聪明?别人全都是傻瓜?

以为你自己看到的就是全世界,却不知道你自己能看到的屁都不是。

真为你感到悲哀!
 楼主| ozuber 发表于 2015-5-12 14:54:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xihuanwoba 发表于 2015-5-11 20:19
还有 你怎么不想想这里这么多人提出反对意见的原因是什么,因为很多人自己都去交通部门问过了,目前就是违法 ...

你觉得很多人提出反对意见吗?

那你就错了。很少人会有像你这样的loser心态。

看看联系我的人是怎么说的吧!

楼主| ozuber 发表于 2015-5-13 08:58:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
已经有很多人联系我了,根据已经在开车的人反馈,布里斯班目前Uber收入比悉尼和墨尔本都要高。因为司机少,而乘客多。
 楼主| ozuber 发表于 2015-5-13 15:12:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
帖子沉得真快啊
人不三俗枉少年 发表于 2015-5-26 21:19:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
罚款是UBER支付的。但是你的驾照上会有一个Special Driving History Record,五年没有办法申领OA;而且ATO目前没有一个合适于UBER的税率因此90%的Uber司机都是不交税的……
布鲁尼斯 发表于 2015-6-13 21:44:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
继续讨论啊,别沉了呀~话说楼上,OA是什么
布鲁尼斯 发表于 2015-6-13 22:24:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有谁在做的出来说点心得呗~

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 719707

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓