| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

SURFERS超级无敌海景豪华apartment出租11月15号可入住

浏览人气 : 2497

SURFERS超级无敌海景豪华apartment出租11月15号可入住

服务信息用户

楼主
    beyaya 发表于 2015-6-14 19:25:41
    2497 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

很新的两室一厅 豪华apartment 招租了~~~坐落在SURFERS PARADISE中心地段,AVALON BUILDING适合上班族或GRIFFITH的学生。3分钟走到火车站,5分钟到海边。楼下有spa健身房游泳池等各种设施,现在招租一名爱干净,生活作息正常的室友,房间书房改造,一周200包水电网。欢迎来电0403663390

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
     楼主| beyaya 发表于 2015-6-14 19:26:56

好房租的很快哦~~~欢迎来看房
    板凳
     楼主| beyaya 发表于 2015-6-14 19:30:06
    地板
     楼主| beyaya 发表于 2015-6-15 13:18:30
    就两个人住~十分方便
     楼主| beyaya 发表于 2015-6-18 10:26:44
     楼主| beyaya 发表于 2015-6-18 14:27:00
     楼主| beyaya 发表于 2015-6-19 15:06:40
    myndeebaby 发表于 2015-6-19 15:58:46
    我是男生可以嗎?? 我長租的!!
     楼主| beyaya 发表于 2015-6-20 11:24:42
    myndeebaby 发表于 2015-6-19 15:58
    我是男生可以嗎?? 我長租的!!

可以来看一下,请电话联系我吧0403663390
     楼主| beyaya 发表于 2015-6-23 12:00:10
    希望住的有品质的人可以来看房拉~~~