| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: liuyongtao

[其他] 把老外打了会怎么判

supermouse66 发表于 2015-8-17 14:34:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有些傻逼老外就欠抽,我老公刚把邻居家傻逼老外一通臭骂,。说下次他的破嘴再敢嘚啵 就抽他。。 我认为还有一些中国人欠抽,。 比如 说要起诉你 给你教训的这种。   还有看见外国人就跟三孙子是的, 教育自己家孩子只跟说英文的小孩玩的,  天天嘚啵自己不是中国人的,, 说中国这毛病 那毛病的。。。。。。 他妈的出了国 才知道 卖过贼真叫个多。。。。。  光卖国不说,老外骂他 他连个屁都不敢放。 你妈这种人 真他妈该早点死。
 楼主| liuyongtao 发表于 2015-8-17 15:55:24 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
supermouse66 发表于 2015-8-17 14:34
有些傻逼老外就欠抽,我老公刚把邻居家傻逼老外一通臭骂,。说下次他的破嘴再敢嘚啵 就抽他。。 我认为还有 ...

谢谢,同感。
QQ23 发表于 2015-8-17 18:46:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
遵紀守法最重要
english 发表于 2015-8-19 09:23:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有的老外是好人,有的老外是坏人,哪里都一样,有的中国人是好人,有的中国人是坏人。
来这里没学什么,就是学会根据人品来辩认,不以国籍来看。
打架是不对的。
 楼主| liuyongtao 发表于 2015-8-19 15:19:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
english 发表于 2015-8-19 09:23
有的老外是好人,有的老外是坏人,哪里都一样,有的中国人是好人,有的中国人是坏人。
来这里没学什么,就 ...

恩。但是遇见傻逼的,装逼的忍不住了。
djessay 发表于 2015-8-19 18:55:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
虽然不知道怎么判,但是还是别打人。和谐为主
s4136370 发表于 2015-8-20 10:19:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上已经有答复了,我就不在这重复了。

挺佩服楼主的。

不过在外还是要没事不惹事,来事不怕事,遇到傻逼尽量离远点,除非对方触及根本利益或得寸进尺了,能用法律手段用法律手段,实在不行了再用暴力。打人事小,惹了麻烦会让家人担心,出门在外不容易,尽量忍让吧。

不过不得不再说一句,楼主威武啊。
cleey 发表于 2015-8-20 21:41:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台北人 发表于 2015-8-15 11:58
希望能起訴你
給你個教訓

你他妈的是不是有病,都不清楚谁对谁错就说给楼主个教训? 你是不是特别喜欢跪舔老外屁眼?
djessay 发表于 2015-8-21 12:55:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
别打人啊,和谐社会最重要。
黎明前起飞 发表于 2015-10-22 18:35:26 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
遵纪守法很重要。不够有些洋大人就是欠抽。觉得在自己的一亩三分地狂妄自大,以为他国就像天堂一样

评分

台北人 -2 -2

高级模式