BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 大家來說說~BRISBANE好玩的地方啊~ [打印本页]

作者: 小小    时间: 2008-7-23 21:55
标题: 大家來說說~BRISBANE好玩的地方啊~
來到BRISBANE一年半了,剛開始的時候倒是很興奮,可是現在已經快要熬不住了,雖然留學的生活很開心,但是除了學校和家裏這種單純的兩點一線生活外,也就是周末假期朋友一起聚會了。偶爾想忙裏偷閑出去散散心,去沒有什麽有趣的地方。KTV已經唱爛了,SHOPPING也都沒有意義,大家來說一下啊,還有什麽新發現呢?
作者: justin    时间: 2008-7-23 21:57
看电影
作者: Debbie    时间: 2008-7-23 22:04
最近电影蛮多,没事可以去看电影。
或者去附近的小村庄逛逛也好。
作者: alice    时间: 2008-7-27 09:48
坐着airport-gc的火车一直坐一直坐 发呆
作者: stevensun2    时间: 2008-7-27 15:27
从GC出发,出海钓鱼,喜欢钓鱼的人强烈建议去,我上次去钓了条东星斑.很美的回忆
作者: Hannah    时间: 2008-7-27 15:39
Lone Pine Koala Sanctuary.(15 minutes from downtown Brisbane)
有考拉还有袋鼠   可以和考拉照相 还可以自己去摸袋鼠 和袋鼠照相

这是我来澳洲  之后 homestay带我去的第一个公园
觉得很好玩~
作者: Jess    时间: 2008-7-27 18:02
- Underwater World at Mooloolaba(应该是这样spell 吧!)
- Alma Park Zoo
作者: 死鱼冒泡    时间: 2008-7-28 16:36
kingston park
卡丁车赛车,很刺激

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2