| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 求大家帮我分析一下原因, 为啥我找不到女友...

下士

楼主
Nimi 发表于 2015-9-29 15:50:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
8629 47

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我都28了, 为啥第一个女友把我踹了以后就再也找不到女友了呢....我贴一个资料和图, 希望大家帮我分析一下原因...

本人男, 28岁, 澳洲PR,  澳洲研究生学历, 机械工程师, 有两年工作经验, 有稳定工作.

在local公司干了大半年机械工程师, 回国干了大半年影视剧组的翻译.

本人身高172, 体重53kg, 就是瘦了点...我又正直又善良的~也不约炮~平时喜欢开车出去bush walking 和 road trip

个人感觉我除了有点逗逼之外也没什么缺点...

希望大家帮我分析一下, 要喷的话没问题, 只求说出原因...
另外要是有人认识有妹子想找男友的话, 也可以介绍我! 要求心地善良, 不约炮~ 非常感谢!

微信: legendarynimi
因为找到了工程师的工作, 所以明年1月份要搬家去墨尔本了...这个帖子估计也没什么用了.
不过要是人认识在墨尔本的妹子想找男友的话, 也可以介绍我~

评分

ken_0029 + 1 +微信/Q 599448242毕业证+成绩单、学历认证

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Aqua-Kuang 发表于 2015-9-29 16:19:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
第二张照片很像文章啊
板凳
protein 发表于 2015-9-29 17:38:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
比女生都瘦,作为吃货妹子会不开心
地板
Hzz 发表于 2015-9-29 18:10:33 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我都18了 之前被三个女生抛弃了 同病相怜阿
 楼主| Nimi 发表于 2015-9-29 22:49:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
protein 发表于 2015-9-29 17:38
比女生都瘦,作为吃货妹子会不开心

版主都来点评, 真是荣幸...不过瘦这个问题暂时也解决不了~说不定稳定工作了自然就好了呢~
 楼主| Nimi 发表于 2015-9-29 22:51:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Aqua-Kuang 发表于 2015-9-29 16:19
第二张照片很像文章啊

嗯是有不少人这么说~不过我不像文章那样出轨

PS: 求介绍女友.
 楼主| Nimi 发表于 2015-9-29 22:52:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Hzz 发表于 2015-9-29 18:10
我都18了 之前被三个女生抛弃了 同病相怜阿

你才18就仨女友了, 还有10多年呢~有你折腾的.
yakun 发表于 2015-9-30 13:59:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太瘦了你  没安全感,,而且 感觉你好像也不太懂女生
freedomanthony 发表于 2015-9-30 21:40:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

因为你不实在!想找女朋友就直说,说那么一大堆,有用吗?
MMT 发表于 2015-9-30 22:13:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1. 太瘦 ..... 如果帥還可以原諒
2. 無業 ..... 如果有錢也可以原諒
3. 你的興趣太無趣 ..... 如果幽默更可以原諒

如果改了以上3件事
就會有女朋友了

以上雖然是逆耳
不過卻都是忠言

聽聽就可以
不要太在意
高级模式