| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 我的他,我们一起过圣诞好吗?

下士

楼主
Ewa.Yvone 发表于 2015-11-23 09:45:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7671 39

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

幻想着遇到我的他,
一起逛街,看海,旅游,一起做着双方喜欢的事情

一直是个挺害羞的女孩,总觉得这么公开的找男朋友 有点不好意思,
虽然我不知道你会不会在这里出现
抱着一点点的希望还是来了,

我性格开朗,热情,(但是本质比较害羞,我也不知道这到底矛盾不矛盾),别人说我有点傻,但是我一直认为我自己不傻,偶尔撒娇任性
优点:专一
缺点:有时候有点懒呀,说去健身,一个月才去一次,我感觉自己有点飞机场 很抱歉 我也很喜欢大胸的,但是。。。还有我偶尔还是有点任性呀,但是还是会有分寸,毕竟这么大了嘛 哈哈
害怕的东西:蛇,虫子,爬的东西
喜欢的东西:狗,猫等可爱呆萌的动物
不吃:辣,一点都不会吃,但是我愿意看着你吃,如果你喜欢。
喜欢吃:冰淇淋,因为我吃不胖我骄傲 ^_^

目前全职工作,工作体面。
能够独立生活,洗衣做饭,修剪草坪,种些花花草草,布置房间,餐厅等都没有问题

我的基本信息:
1986年年底出生,来自中国南方城市,所以长得比较娇小, 才163cm. 有小女孩心思,但是对生活和工作还是很上进的。不胖,不难看,中上吧。
没有男朋友的原因:交际圈的关系,还有我没有想过和外国人在一起。

我的他,
希望你能够有良好的品德和性格,上进,懂得生活和相处之道,成熟稳重,长相看得顺眼,懂得保护人。

如果你觉得我是你要找的人,可否联系我邮箱进一步取得联系,我可以确认的是你的所有个人信息在我这里都是安全。
[email protected]

期待。。。因为我想和你一起过圣诞!

评分

ken_0029 + 1 +微信/Q 599448242毕业证+成绩单、学历认证

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| Ewa.Yvone 发表于 2015-11-23 11:28:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
板凳
 楼主| Ewa.Yvone 发表于 2015-11-23 11:29:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地板
 楼主| Ewa.Yvone 发表于 2015-11-23 11:30:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| Ewa.Yvone 发表于 2015-11-23 14:03:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| Ewa.Yvone 发表于 2015-11-23 14:03:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原来回复可以赚金币
 楼主| Ewa.Yvone 发表于 2015-11-23 14:03:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| Ewa.Yvone 发表于 2015-11-23 17:02:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| Ewa.Yvone 发表于 2015-11-23 17:03:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
努力奋斗 哈哈
andysang 发表于 2015-11-23 20:10:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
实在妹子,面包会有的,暖男也会有的。
只是,这圣诞还有一个月了,祝福抱得暖男归!
高级模式