| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 健身版 】官方群

讨论各类【 健身版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 玲子的健身史简介~

中士

楼主
玲子 发表于 2016-1-22 18:34:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5325 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

一年多以前开始系统地给自己制定健身计划

一开始在家练了大半年的HIIT,Insanity,P4P还有follow各种健身红人的视频

后来九月份开始去健身房正式加入举铁大军

到现在也算是有些成效了

这是14年中旬的肚子,看起来像怀孕初期一样,特别难看,也是唯一一张保留下来的健身之前的照片。

这些是健身前期的成果,都是在家自己练,坚持两三个月,总会看到成效的。但是单纯的有氧训练并不能练出前凸后翘的迷人曲线,要想拥有好看的身体线条还是得加入无氧。而且无氧+有氧结合起来,燃脂的效果更好。这也是我后来决定要办健身卡的原因,总觉得自己在家练到了一个瓶颈期。事实证明,我的决定是很正确的。现在一去举铁就停不下来,简直太爱身上每一寸肌肉都被撕裂的那种疼痛和酸楚的感觉。

从去年九月份开始基本上有空都去泡健身房了,增加力量训练后身体曲线改变得不是一点点,尤其是腰腹臀的变化,不是单纯跑跑步或者跳跳操或者做其他类型的有氧运动就能练成这样的。很多女生害怕举铁会让自己变得很壮,长肌肉是需要睾酮素的,而睾酮素连有JJ的男同胞都分泌得不多,更何况咱们女生。况且你们看到的肌肉男或者猛女通常都是长年累月每天大重量无氧训练外加蛋白粉摄入甚至通过注射或者吃药才能让肌肉长成那样,咱们寻常百姓偶尔去健身房撸一撸十几二十公斤的哑铃杠铃就想练成健美选手那样的身材,哈哈,那简直是对他们的侮辱。我用事实说话,下面这些照片都是最新的训练成果,马甲线已经很明显了,臀部也翘起来了,但是我腿粗是天生的,很难瘦成国内那种主流审美喜欢的竹竿腿,但是通过这半年的力量和有氧训练,腿部线条已经比以前改善了很多,腿围也有减下来一些,穿以前的裤子就知道。目前我还在继续减脂加增肌的阶段,体脂率目前还是略高。

但是,健身最重要的其实不在于练,而在于吃。都说三分练七分吃,这话也不无道理。想想你早上在健身房耗了两个小时,拼了命地撸铁跑步,好不容易消耗了几百卡热量,结果一离开健身房脚就迈进了炸鱼薯条店点了一份两千大卡的炸鱼薯条,在健身房流的汗不就浪费了么。所以,健身最大的学问是如何养成一个科学健康良好的饮食习惯。

关于我平时的健康餐搭配和选择,欢迎点击查看 玲子的健身餐之早餐系列

评分

iYOYO + 10 + 10 很给力!
yangben168 + 30 + 20 很好很强大!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
catfelix 发表于 2016-1-22 20:05:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎呦,不错哦
板凳
行人 发表于 2016-1-29 00:31:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
举铁 好厉害 需要教练指导吗
是在布村吗
地板
cottoncandy 发表于 2016-2-3 12:03:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有毅力阿
呼朋勾友 发表于 2016-4-7 18:31:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ厉害。我没这个毅力,又管不住自己的嘴
 楼主| 玲子 发表于 2016-4-13 17:00:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
catfelix 发表于 2016-1-22 20:05
哎呦,不错哦

楼主| 玲子 发表于 2016-4-13 17:01:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呼朋勾友 发表于 2016-4-7 18:31
LZ厉害。我没这个毅力,又管不住自己的嘴

哈哈 真正喜欢的事是很容易坚持的
 楼主| 玲子 发表于 2016-4-13 17:01:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cottoncandy 发表于 2016-2-3 12:03
有毅力阿

hiahia~
 楼主| 玲子 发表于 2016-4-13 17:02:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
行人 发表于 2016-1-29 00:31
举铁 好厉害 需要教练指导吗
是在布村吗

在布村呀,我没有请过私教,都是自己练的
呼朋勾友 发表于 2016-4-13 20:27:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
玲子 发表于 2016-4-13 17:01
哈哈 真正喜欢的事是很容易坚持的

问题是:好身材和美食都是我喜欢的呀,不可兼得啊