| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: okmijn

[其他] 求教可以拿回衣服的方法谢谢各位

fairyfloss 发表于 2016-3-25 10:23:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持樓主,這種朋友不要也罷!
starlight 发表于 2016-3-25 10:28:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
okmijn 发表于 2016-3-22 22:49
謝謝您的提議,對方就是一直拖,然後態度也不是很好,我一直沒有和她翻臉,是因為對方是一個報復心很重的 ...

這種人還是不要招惹好,君子不和小人鬥
相信你好心總有好報的,這種人遲早也會有報應,下次要謹慎交朋友啦~
 楼主| okmijn 发表于 2016-3-27 21:34:43 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
fairyfloss 发表于 2016-3-25 10:23
支持樓主,這種朋友不要也罷!

謝謝您的支持
 楼主| okmijn 发表于 2016-3-27 21:39:42 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
starlight 发表于 2016-3-25 10:28
這種人還是不要招惹好,君子不和小人鬥
相信你好心總有好報的,這種人遲早也會有報應,下次要謹慎交朋友 ...

謝謝您的祝福,其實我這個朋友也是蠻可憐的!他的澳洲老公今年都六十三歲了,他們一直想要生小孩子,但是一直都沒有,他們連試管嬰兒都做了,還是不能成功,因為朋友的卵子是有問題的,就算是試管嬰兒也不可以生出小孩,所以他們現在周圍問人家,有沒有人願意賣卵子給他們。就算他們現在買到卵子,等他們生出小孩來,我想她老公也差不多快接近70了吧!
 楼主| okmijn 发表于 2016-3-27 21:47:27 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实,我也有一样事情不明白,朋友的老公已经有两个儿子一个女儿了,但是,她老公的其中一个儿子和女儿是有问题的,表面上是看不出来,但是他们的智商是比普通人差一些,只要和她们聊天之后,就会发觉他们的问题,但是他们还要坚持生小孩子,不明白是什么原因令到他们如此坚持。所以,朋友不把衣服还给我,也有可能是她一直在用,她自己是连一件西装上衣都没有的,她可能需要和人家见面的时候,穿的比较体面一点,人家可能才愿意卖卵子给他们。
天海一色 发表于 2016-4-5 22:51:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
衣服嘛,再买不就好了,肯定有难处
苒小紫 发表于 2016-4-18 12:24:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LOL 当送人啦
 楼主| okmijn 发表于 2016-4-18 22:36:21 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
天海一色 发表于 2016-4-5 22:51
衣服嘛,再买不就好了,肯定有难处

那是结婚的衣服
 楼主| okmijn 发表于 2016-4-18 22:37:12 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
苒小紫 发表于 2016-4-18 12:24
LOL 当送人啦

也只有这样了,送给她未出生的小孩吧
苒小紫 发表于 2016-4-18 23:59:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不要气坏身体,不要拿别人的错惩罚自己
高级模式