| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

黄金海岸近Griffith,Harbour Town全新高端公寓低价整租

浏览人气 : 7444
楼主: 金运来地产

黄金海岸近Griffith,Harbour Town全新高端公寓低价整租

楼主| 金运来地产 发表于 2016-4-26 14:10:34
3 bedrooms apartment released today
 楼主| 金运来地产 发表于 2016-4-26 14:44:06
fjknv 发表于 2016-4-25 10:45
能不能包家具

您好 因为是全新公寓 目前配好家具的仅有顶层最大户型 北向水景公寓 三房两卫浴+study room 加两车库 配好家具了 $740pw

楼主| 金运来地产 发表于 2016-5-2 15:04:27
祝各位小伙伴儿假期愉快
 楼主| 金运来地产 发表于 2016-5-9 10:46:25
2 Bedrooms apat released today
 楼主| 金运来地产 发表于 2016-5-10 15:18:58
3 Bedrooms apat released today
 楼主| 金运来地产 发表于 2016-5-11 11:52:10
upupup
 楼主| 金运来地产 发表于 2016-5-12 11:10:26
天气逐渐转冷,大家要加衣服,早上小编是冻醒的。。
 楼主| 金运来地产 发表于 2016-5-13 14:39:50
早上起来又降温了,大家注意保暖。
 楼主| 金运来地产 发表于 2016-5-16 14:38:53
NO furniture included
 楼主| 金运来地产 发表于 2016-5-17 11:11:35
1 three bedrooms released today. Come and have a inspection. Be quick.