| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[育教娱乐] 布村最近有大家推薦的 KTV 嗎?!

悠悠用户组1

楼主
BrizLife 发表于 2016-3-31 23:05:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
8911 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

偶爾想跟朋友唱唱 K (我這裡最多不超過三人)
但都不知道這裡那裡有價格合理、設備不錯的 KTV
因為我住比較西區~
剛剛爬了一下文, 發現大多都2011年的帖子
現在布村的 KTV 還有什麼變化 or 更新嗎?
麻煩介紹一下~~~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Mr.Yuan 发表于 2016-4-1 11:00:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
西区可以选择的真的不多 还是过来南区吧

我在那边住了7年 基本都是往南边跑

city也不少 但是他们的歌跟华人不同 看你要唱什么
板凳
 楼主| BrizLife 发表于 2016-4-1 13:53:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Mr.Yuan 发表于 2016-4-1 11:00
西区可以选择的真的不多 还是过来南区吧

我在那边住了7年 基本都是往南边跑

我大多都是唱華語歌 哈哈!!
偶爾也會些英文的~
我想也可能是要到city 或南區唱
有什麼推薦的嗎?
像是那裡有 happy hour 歡唱等等
謝啦~~~
地板
Mr.Yuan 发表于 2016-4-1 15:24:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
BrizLife 发表于 2016-4-1 13:53
我大多都是唱華語歌 哈哈!!
偶爾也會些英文的~
我想也可能是要到city 或南區唱

什么k music

neway之类的

我老了 好久没去 你还真要自己打电话问package
天海一色 发表于 2016-4-5 22:47:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
来sunnybank,到处都是
 楼主| BrizLife 发表于 2016-4-6 22:24:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
天海一色 发表于 2016-4-5 22:47
来sunnybank,到处都是

到處都是是指.....?!?!?!這麼說吧~ 雖然我偶而會去 Plaza 裏買菜
但一般都是買完菜就走, 不太留意其他的
基本上除了華人蔬果店以外那一區或附近的區我還真的不熟
所以才來這邊發問呀~~
starlight 发表于 2016-4-8 23:03:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
CITY 的韓國KTV不錯
高级模式