| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

社区银行系统开启,欢迎办理银行业务,增长您手头上的财富.!

52万

社区元老

打酱油的

QQ
楼主
justin 发表于 2008-8-19 19:16:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
761 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

OZYOYO社区的银行系统已经开启,现有央行COMMON WEALTH一间,欢迎来我行办理储蓄,贷款,转帐,投资等银行业务,增长您手中的财富!

接受个别富豪投资开设个人银行,银行成立起始资金需要2000以上(建议5000以上申请, 请谨慎开设银行,资金小容易破产),资产未达到2500者,申请将不被受理,申请成功率取决于威望,资产,积分,社区影响等因素.有意申请者,在社区互动上提交申请贴.

个人可申请贷款,贷款额度由个人信用而定. 个人信用评估包括:威望值,积分,帖子数,社区贡献,影响等等

谢谢继续支持和关注OZYOYO社区!社区有您更精彩!

OZYOYO社区 Updated by 2007-8-19

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
breakwater7 发表于 2008-8-19 19:26:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
噢哟,搞大了阿,老大*140*
板凳
小小 发表于 2008-8-19 19:49:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
然后呢?赚到“钱”干吗呢?
地板
Debbie 发表于 2008-8-19 19:56:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
成功定期了。。$em95$
 楼主| justin 发表于 2008-8-19 20:12:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 小小 于 2008-8-19 19:49 发表
然后呢?赚到“钱”干吗呢?

"钱"可买道具,使用道具,也可提高积分升级,也可接下来买售价帖,参与抽奖,兑换奖品之类.之后功能会陆续开放.
imbonnie 发表于 2008-8-19 23:19:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要2500 呢?。。。。。
小花er 发表于 2008-8-20 00:45:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我现在还是穷人
Ivan 发表于 2008-8-21 01:19:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好高级 我就做穷人吧。。。穷人的孩子早当家。。