| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: alice

[时尚美容] 8月30日river festival{部分爆料人物篇}

小花er 发表于 2008-8-31 02:41:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
继续期待继续期待 呵呵
 楼主| alice 发表于 2008-8-31 03:13:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 小小 于 2008-8-31 02:23 发表
谢谢ALICE,都拍的不错呢,看来我的专辑制作工作要开始了~(*^__^*)...嘻嘻

专辑工作?
嘿嘿,,,你看我们青岛帮成员占多大比例啊~~~
 楼主| alice 发表于 2008-8-31 03:15:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
:loveliness: 谢谢狂徒和花儿支持哈~~~
小花,,我会继续努力为墨尔本的遥远亲人提供最温馨最快捷的服务 哈哈
Debbie 发表于 2008-8-31 08:50:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呃。那个贡献 我没有办法CONTROL~~$em50$

青岛帮的比例 当然很大D。。哈哈~~
snail 发表于 2008-8-31 11:06:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 8# alice 的帖子

大方向还是对的  嘿嘿~  toowoomba 昨晚回家正好12点  但是忘带钥匙了,被关在外面  心里那个汗吖  唉
Ivan 发表于 2008-8-31 11:18:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我看出来了。。。。老假老了。。~
Sтēщard 发表于 2008-8-31 11:20:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
俺只挤到一片空地站脚
 楼主| alice 发表于 2008-8-31 13:44:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 Debbie 于 2008-8-31 08:50 发表
呃。那个贡献 我没有办法CONTROL~~$em50$

青岛帮的比例 当然很大D。。哈哈~~

啊..还是老大掌握范围大阿..
昨天青岛帮成功纳新 kobe还不什么的同学 ...吧唧吧唧一下
 楼主| alice 发表于 2008-8-31 13:46:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 15# snail 的帖子

其实我很佩服你...
以后常来城里做客 ...哈哈哈哈;P
不过等明年大学你应该会搬来这边的吧
 楼主| alice 发表于 2008-8-31 13:48:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 17# Sтēщard 的帖子

没看到你纳
谁让你不过来跟我们大部队会合的..
我们的位置占的天时地利阿