| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小情

怎么沒有成人版啊,我來做版主

楼主| 小情 发表于 2008-9-3 23:23:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bif 是我學校給我的代號 user name
老大說的對
我太粗俗了
那就
business  integration tflirtation?
justin 发表于 2008-9-3 23:28:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 FBI 于 2008-9-3 23:16 发表

呵呵。。。BIF没听说过这个组织啊,是拉登旗下的吧?再说了,既然都是受过良好教育的人就不能那么粗俗,不能老拿性器官和性行为来做形容词,小心人家说你语言贫瘠,好歹也是有着五千年文明史的文化大国,不像澳洲兔 ...

听到不少人说要做你粉丝
FBI 发表于 2008-9-3 23:33:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 小情 于 2008-9-3 23:23 发表
bif 是我學校給我的代號 user name
老大說的對
我太粗俗了
那就
business  integration tflirtation?

悟空!为师错怪你了(88年版西游记)。。。。
 楼主| 小情 发表于 2008-9-3 23:34:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
師傅~~~*147*
小小 发表于 2008-9-3 23:37:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
FBI是男生还是女生,不知COBE遇到是红颜知己还是蓝颜知己
 楼主| 小情 发表于 2008-9-3 23:44:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
何止是知己啊
是master
the master of  sex and literature.
中秋,時候一定要見見啊
FBI 发表于 2008-9-3 23:46:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 justin 于 2008-9-3 23:28 发表

听到不少人说要做你粉丝

没办法,都是知识太多给闹的.最近我还特地制作了一套FBI近期言论选集,还真是读一便感动一便,热泪盈眶。茫然间才发现原来是自己的修养又上了一个新台阶儿。那个谁曾经说过,学识越是渊博,就越是觉得不靠谱。我比这个还高了一层,不光是自己觉着什么都不懂,连别人都觉着我什么都不懂了,这是渊博的最高境界。当知识已成理所当然,高手开始怀疑一切:物理学家开始怀疑时间和空间,物质和能量,于是有了爱因斯坦;数学家开始怀疑一加一是否等于二,于是有了数论;哲学家开始怀疑实验的可重复性,于是逻辑的根基开始动摇,世界没有了对和错;我开始怀疑道德人性和善恶标准,于是引来了警察。

评分

justin + 1 我很赞同

楼主| 小情 发表于 2008-9-3 23:51:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
FBI 是我們的chairman, 我們永遠是FBI的FBI.
FBI同志的發言永遠是對的
FBI 发表于 2008-9-4 00:01:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 小情 于 2008-9-3 23:51 发表
FBI 是我們的chairman, 我們永遠是FBI的FBI.
FBI同志的發言永遠是對的

你这么说我就要批评你了,我们刚从10年浩劫中走出来,人民还没有过上好日子,怎么还能走极左路线,搞盲目的个人崇拜呢?这是很危险的,也是不负责任的。唯物主义辩证法,这是任何时候都不能忘记的哲学准则,要积极的开展批评与自我批评。

当然了,你这么做也是因为我得个人魅力太强大,有点情不自禁而已,为师还是给予理解的。
 楼主| 小情 发表于 2008-9-4 00:08:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
趕緊來人
趕緊!~~把這個 帖子的話
整理一下
發精華~~