| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小情

怎么沒有成人版啊,我來做版主

grady 发表于 2008-9-18 23:18:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 50# TIM 的帖子

tim哥啊,物色你很久了,留个Q吧,好加!
grady 发表于 2008-9-18 23:19:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 47# justin 的帖子

看你和那男子聊的很H,就不好意思打扰了。。。JUSTIN还真会选地方,背靠大树,面对UQ LAKE,还真懂浪漫。。。
justin 发表于 2008-9-18 23:50:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 grady 于 2008-9-18 23:19 发表
看你和那男子聊的很H,就不好意思打扰了。。。JUSTIN还真会选地方,背靠大树,面对UQ LAKE,还真懂浪漫。。。

..................你会用浪漫这个词来形容和看待两个男人的坐聊吗?
grady 发表于 2008-9-19 04:10:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 53# justin 的帖子

看你们聊的是有说有笑,有打有闹,我不得不误会下用浪漫这个词了。。。
yb1201 发表于 2008-9-19 10:11:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老假还和我说呢,那个男生是不是认识我们,干嘛笑的那么YD:lol:
grady 发表于 2008-9-20 00:43:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不打自招了吧。。。早料到你们有一腿。。。最后在感叹下,JUSTIN还真懂浪漫,下次约会再不叫兄弟,兄弟我跟你急了!
justin 发表于 2008-9-20 01:09:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 grady 于 2008-9-20 00:43 发表
不打自招了吧。。。早料到你们有一腿。。。最后在感叹下,JUSTIN还真懂浪漫,下次约会再不叫兄弟,兄弟我跟你急了!

好好好,别急,下次约会你:dabin12
扮猪吃老虎 发表于 2008-9-22 10:10:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
成人板块确实能增加人气,三思啊三思
Steve 发表于 2008-9-23 16:14:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说实话,成人版挺好的
不开有点太保守了
justin 发表于 2008-9-23 16:25:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你们指的成人板,是指色情板块,还是指两性话题板块?