| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 初来报道,请教布里斯班的简况。

上尉

楼主
xiao5 发表于 2008-9-4 11:54:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2303 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好啊,我是新移民,刚来澳洲,在墨尔本冬眠了3个月,很快要搬到布里斯班。想请教各位布里斯班的生活如何呢?如果租房子那些区比较安全方便呢。。。有什么生活窍门呢。。。谢谢啦

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
狂徒 发表于 2008-9-4 13:08:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SUNNYBANK这个区听说晚上事情发生率相对高一点点,但我在那住了一段时间,也觉得没什么,晚上不出门,或者不单独出门,都没问题的, 女的话,无论住哪个区晚上都最好不要单独出门,除了热闹的地方. 生活窍门.......何谓窍门, 在这里,你很多MEL的衣服都用不上,冬天不会很冷,每天的温差没MEL大,这里气候还是不错的,除了一个月的夏天会热点. 个人喜欢这里的生活.

评分

小小 + 5 + 5 我很赞同

板凳
 楼主| xiao5 发表于 2008-9-4 17:15:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,是啊,MEL这两天刚开始暖和,打算把冬天的衣服都寄存在朋友家里了。不过本来也没多少东西,毕竟拎着箱子才过来没几天。论坛里也看到很多sunny bank的租房启事。好像学生很多的样子,一下子觉得自己老了。。。
地板
FBI 发表于 2008-9-4 18:25:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 xiao5 于 2008-9-4 11:54 发表
大家好啊,我是新移民,刚来澳洲,在墨尔本冬眠了3个月,很快要搬到布里斯班。想请教各位布里斯班的生活如何呢?如果租房子那些区比较安全方便呢。。。有什么生活窍门呢。。。谢谢啦

送课文朗诵一首《春天来了》
春天来了,小草发芽了,花儿开了。
春天来了,柳树绿了。
春天来了,桃花开了,杜鹃花开了。许多人来赏花了。
春天来了,许多冬眠的小动物都出来活动了。
春天来了,蜜蜂来采花蜜了。蝴蝶飞舞。
春天来了,冰雪融化了,河水缓缓地流着。
春天来了,许多鸟在枝头上唱歌了。
春天来了,农民伯伯在田里种庄稼了。
春天来了,你可以醒了
momo 发表于 2008-9-5 03:27:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看你平时在哪工作喽~ 打不打算长住~ 买车不买车!~~~

如果没有学生卡的话坐公车不便宜的噢!~~ 所以不打算买车的话还是住离工作的地方近点的比较好!

好多房子的房东可以车你去看房子的,看中了的话打个电话过去问问看对方方便不方便~

SUNNYBANK方便没车人士,交通发达~ 餐厅和超市也近,跟MEL的BOX HILL差不多,是个中国人聚集点!距离CITY25分钟车程,不过还好,比起MEL来,SUNNYBANK晚上偶尔出来几个醉鬼说脏话扔鸡蛋啥的算是好多了;另外GARDEN CITY也不错的~ 那边公车更方便~ 是个比较大的中转站,车超级多!~

其他区的话,只要是有广告登出来的都还好,远近的话LZ自己查地图看喽,问问房东要去你想去的地方花多少时间喽!{fxMM}

评分

justin + 5

楼主| xiao5 发表于 2008-9-5 20:19:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嗯,谢谢楼上。我在MEL住的离boxhill不是很远,火车10分钟。但是在MEL从2区到city就20公里,所以开始看见sunnybank 在4区,吓了一大跳。面试的时候去布里斯班逛了3天,觉得地势起伏很大,加上在MEL养成的坐train的习惯,所以也想着到布还是能坐上火车比较好吧。。。
澳洲醉鬼好像还是蛮多的,好在我们是好孩子。。。
FBI 发表于 2008-9-5 21:22:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 xiao5 于 2008-9-5 20:19 发表
嗯,谢谢楼上。我在MEL住的离boxhill不是很远,火车10分钟。但是在MEL从2区到city就20公里,所以开始看见sunnybank 在4区,吓了一大跳。面试的时候去布里斯班逛了3天,觉得地势起伏很大,加上在MEL养成的坐train的习 ...

只要功夫在,醉鬼不可怕
小情 发表于 2008-9-5 21:28:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩mel 就兩個區
我去的時候也以為
mel 不會就那么小吧
結果去了  好暈哇~
高级模式