| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: qiang21418

[其他] Andy答疑,请提问--境内免费转学,续签服务,专业年免申请费

凌雪 发表于 2010-7-22 15:03:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    请问,现在885 的进度到什么时候了阿,

web developer, .net technology, 有澳洲经验,无担保,属于CSL上面的。 如今这样的case, 大概需要等多久阿?!    谢谢~!
     楼主| qiang21418 发表于 2010-7-22 15:09:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    请问,现在885 的进度到什么时候了阿,

web developer, .net technology, 有澳洲经验,无担保,属于CSL ...
    凌雪 发表于 2010-7-22 15:03

什么时候申请的? csl最多几个月能下来
    凌雪 发表于 2010-7-22 15:14:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    2009年12月 申请的,官方说法是半年,不过现在已经超过半年了呢。
     楼主| qiang21418 发表于 2010-7-22 17:12:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    2009年12月 申请的,官方说法是半年,不过现在已经超过半年了呢。
    凌雪 发表于 2010-7-22 15:14

太慢了,你确认自己符合csl要求?
    凌雪 发表于 2010-7-22 18:41:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    应该是没有错的, 当时CSL上对IT的注明包括 原先在MODL上面的, 因为有一年多的Fulltime澳洲工作经验,职位是WEB DEVELOPER,所以我职业评估时 被评在了 NET。 Technology 里面。评估结果等了几个月,4月中递上去的。(新的sol,上面只有 developer programmer了)

我的案例是属于没州政府,没雇主担保,没亲属担保,但有工作经验,移民分数135。按之前的优先权 算CSL里面的最后一类。也就是第四类。

我也觉得挺慢的,平时上班 一忙就把 PR的事情忘记了,呵呵,今天看到帖子才想起来问问。
    netmaster 发表于 2010-7-22 18:56:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    2012年年底研究生毕业,IT网络管理专业,2010年2月8日前拿的签证,中国大陆2年工作经验。

有拿PR的希望么?或者至少TR呢?(除了编程,还有什么IT类的可以移民?)
     楼主| qiang21418 发表于 2010-7-22 23:11:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    应该是没有错的, 当时CSL上对IT的注明包括 原先在MODL上面的, 因为有一年多的Fulltime澳洲工作经验,职位 ...
    凌雪 发表于 2010-7-22 18:41

应该通知移民局催一下
     楼主| qiang21418 发表于 2010-7-22 23:11:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    2012年年底研究生毕业,IT网络管理专业,2010年2月8日前拿的签证,中国大陆2年工作经验。

有拿PR的希望么 ...
    netmaster 发表于 2010-7-22 18:56

还早呢,到时才知道,tr应该没问题
    netmaster 发表于 2010-7-23 09:39:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    谢谢版主
    凌雪 发表于 2010-7-23 16:21:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    应该通知移民局催一下
    qiang21418 发表于 2010-7-22 23:11

谢谢, ANDY,早上我打电话问了, 接电话的那人说, 我职业评估在CSL上,之前算 有优先权的,但之前的优先权现在无效了, 而我提名的职业 现在不在新的SOL上面,因为新的SOL上面 对于IT 职业有改动,我问他 需要重新作职业评估 么 , 他说那样 我就要重新递交 PR申请。。。。。

其实 我已经等了半年了,按道理 应该审理了,没想到 现在出了个新的优先权 。。。。 也不知道 我这样的情况多不多, 呵呵。