| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: justin

[Other] 缘分大过天,交友贴(禁灌水), 希望大家在这里收获友情, 爱情

pvpvalkyrie 发表于 2010-9-3 01:11:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
姓名 vincent
性别  M
年龄  24
照片 额。。
身高  180cm
生日  1986/7/24
星座  狮子
来自何方  上海
联系方式  QQ408939049
自我介绍  上班族~
征友类型(笔友/朋友/恋人) 朋友~
征友条件  真诚友善~~男女不限~~玩的来就好~
细长细长的 发表于 2010-8-31 23:42:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我竟然翻页了!!!!

姓名:Edward
年龄:20
照片:阿?
身高:190
生日:14/12/89
星座:射手
来自何方:吉林延吉

爱好:看电影,听歌,写随笔,照相,蛋疼的文身设计,仰卧起坐,晚上仰卧,白天起坐。偶尔写书法。自己发呆。没事人格分裂一下。白日做梦。一堆。。真说不过来了。。

联系方式:Q1298258824-请写名

自我介绍: 慢热 。。看完scott pilgrim我发现我像男猪脚。。但是我比他强点。。至少我有下巴。长期生活在2次元,
各种宅,各种不喜欢运动,健身房可以,各种因为自己太瘦而郁闷。无聊。唠叨。冷。谗。穷。不玩,不喝酒,不抽烟(刚戒了).其实唠唠就知道了

征友类型:男女不限,喜欢玩的同学不玩的时候可以找我,因为没车。所以晚上不出门。路遥知马力,1周见人心~媳妇,朋友,兄弟。

征友条件: 死神里的8600,op里的robin,scott里的flower(这个完美,没男友考虑下我。)金属狂潮里的小要,大剑里的teresa, 滑头鬼里的雪女 etc....男的别是那种娘人,别太傲就都ok。。哥们们出去玩好。。我就蹲家就得了。。大少太子,女神太妹神马的请远离我这个平头小百姓。

阿。。其实我就是来写这个玩的。。。还想写点啥忘记了。。一会慢慢想吧~
jason奇奇 发表于 2010-8-30 00:49:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
姓名: Jason
照片(建议):左边头像
身高(建议):170cm
生日:87年的
星座:金牛座
来自何方:山东青岛
联系方式:QQ86797509
自我介绍:属于内向型的吧,对熟悉的人还蛮能谈的,为人比较简单,比较善良,我觉得是很容易跟别人相处
征友类型(笔友/朋友/恋人):朋友→恋人
征友条件:有感觉 能聊得来的
傻-翠儀 发表于 2010-8-26 20:04:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也來一下"
姓名 小翠/翠儀/Tracy
性别 女的"

年龄(建议) 今年19了" 91年的"
照片(建议) 頭像或空間的相冊有"
身高(建议) 160cm
生日 11月3號"
星座 天蠍啊"
来自何方 香港人"
联系方式

QQ: 1015838709
MSN: [email protected]

自我介绍 我" 有時候超靜有時候超想說話的" 懶人" 又傻的白痴的" 但我好喜歡交朋友"
                 還有" 我普通話比較爛" 不要介意" 我打的都是繁體字" 希望也不要介意"

征友类型(笔友/朋友/恋人) 朋友,,筆友吧" 戀人要之後才知道囉"
征友条件 沒什么條件" 不要是變態的都行" 你說你覺得自己老嗎? 只要不是老到有代溝就行"
margaretmeng 发表于 2010-8-25 15:57:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 176# TypeR

呵呵,无聊看了这么多,就你最靠谱。车是自动挡手动挡啊。
dolly 发表于 2010-8-22 14:15:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
姓名 DOLLY
性别 女
年龄18
身高164(算挺短的)
星座 双鱼
来自何方 深圳
qq:422175714     
自我介绍   
如果生在唐朝是个美女 ,哈哈,算是比较开朗啦

征友类型(笔友/朋友/恋人):朋友,笔友

照片  互换^^
寂婧 发表于 2010-8-16 21:16:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

嗯,自己顶一个
Ross 发表于 2010-8-12 17:20:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
姓名 Ross
性别 male
年龄 25
身高 182
来自何方 south
联系方式 [email protected]
自我介绍 just a nice guy
征友类型 sexual partner
征友条件 nice and pretty girl with hot body and open-mind
swingdream 发表于 2010-7-31 20:24:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
姓名  Jenny
性别 female

年龄 24
身高 167
星座  Leo
来自何方 south
联系方式 ozyoyo message welcomed
自我介绍 quiet , struggle to work and live , love Goth Rock , Chinese traditional antique and Chinese tratitional  painting
征友类型 朋友/恋人
征友条件 seriourly live and work , honest , love Goth Rock and Chinese traditional antique , quiet , warm heart
ShanghaiJamie 发表于 2010-7-26 19:16:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
姓名:Jamie Zhu
年龄:23
身高:175
专业:新闻
家乡:上海
兴趣爱好:文学,历史,外语学习(二外:德语)
手机:0458792020
QQ:573340290
寻觅另一半,有兴趣的女生加我QQ聊,或者打我手机
高级模式