| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: justin

[Other] 缘分大过天,交友贴(禁灌水), 希望大家在这里收获友情, 爱情

GTA900 发表于 2009-12-31 00:03:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
姓名      婴兒大人
性别    may be is a girl  (呵呵)
年龄     17
身高      166
生日       7 10
星座        cencar
来自何方   canton (广州)
联系方式    QQ:406402186     msn:giveme_salvia@live ...
giveme_salvia 发表于 2008-9-15 23:28

打聲招呼了, 大傢都廣州嘎
PrincessQ 发表于 2009-12-30 02:11:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问你头像那张相哪拍的?  漂亮。。。
50# 茶叶
crystalwenwen 发表于 2009-12-29 12:13:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
姓名 crystal
性别 female
年龄 90後
照片 見頭像 空間也有!
生日 2月2號(農曆)
星座 雙魚
来自何方 廣東
联系方式 [email protected]自我介绍 想認識多點朋友,以前為了專注在男友身上,所以告訴自己不能交太多異性朋友!
現在發現自己太蠢了!
征友类型
同性異性都可以!現在享受單身 不想找男友!

征友条件 不能話比我少 哈哈!
shanshan210 发表于 2009-12-28 22:22:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还是有和我差不多年纪得人呢~
沙丽丽 发表于 2009-12-28 13:52:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
姓名 沙丽丽
性别 F
年龄(建议) 29~
照片(建议) 还是拿得出手的
身高(建议) 163
生日 1980 0703
星座 小螃蟹
来自何方 beijing
联系方式 [email protected]
自我介绍 宜动宜静,值得信赖的朋友~~~住在GC但常去BRISBANE
征友类型 很好很好的朋友或闺蜜

征友条件 回来不久,发现以前的朋友很多都远去了~~希望能认识更多可以随时吃喝玩乐,谈天说地,志同道合的好朋友~~小弟弟小妹妹们因为家中很多就算了~~
Howard 发表于 2009-12-28 00:59:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这贴还真火,帮顶:)
ymm94miao 发表于 2009-12-28 00:34:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
姓名 Kane
性别 女
年龄(83年6月)
照片(头像是近照)
身高(160CM/42KG)
生日 6月9日
星座 双子座
来自 上海
联系方式 0402554856
自我介绍 MSN [email protected]
征友类型 恋人
征友条件 只要有感觉就可以
Issac 发表于 2009-12-27 14:26:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
姓名: Isaac
年龄 : 27
照片
身高:167
生日  1982 05 17
星座  Please check it out yourself
来自何方   HK
联系方式     
自我介绍    I am currently doing a research about Asian relationship. I need data to arrange activity in the future and that might help you to find your Mr or Ms Right. Please message me (both male and female) if you want to contribute to our community.
征友类型
征友条件
inkheart 发表于 2009-12-26 14:48:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
59# 不二家的糖

有啊有啊~~
豆小豆 发表于 2009-12-24 20:10:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

姓名: 豆小豆
年龄:1987.11.27
生日:同上
星座:不典型的射手
来自何方:北京,欢迎你~~~~~~~
联系方式:qq 362720102
自我介绍:堪称世界上最完美的性格
征友类型(笔友/朋友/恋人):笔友就算了吧,都21世纪了,朋友蛮好的,恋人急缺~
征友条件:很泛泛的一句话:在乎我~
高级模式