| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[育教娱乐] 想从国内淘宝买一批东西,怎么邮寄过来最划算?

4万

上将

OZYOYO新改版纪念勋章

楼主
yss325 发表于 2010-7-14 11:30:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1089 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

首先 我先买一些原单的衣服 像sports girl 的原单 有掉牌的 会不会被海关 查住 扣税之类的  ?
然后想买 一些胶原蛋白粉 是粉状 会被海关扣么?
最后 我看这里也有很多代购  但是不清楚情况  有经验的 介绍一下哪一家最好? 还是自己和店主交易会更便宜?
谢谢大家。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
badyzy 发表于 2010-7-14 14:04:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要看运气和运输的途径的。如果突然抽查你的行李,你的商品都有商标,那么就要收据,没有收据就要交商品税
板凳
 楼主| yss325 发表于 2010-7-14 16:33:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# badyzy

谢谢 哪有收据 是不是就不用交税了?
地板
badyzy 发表于 2010-7-14 17:19:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
its better to take off the trade marks
nowonder 发表于 2010-7-18 18:29:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实我朋友帮我寄过30k左右的东西,走的快递,讲价大约能讲到5折(我的始发地是成都),靠海的话也许能海运。
金元宝 发表于 2010-7-18 18:43:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
衣服可以寄过来,只要declare value不要写太高,不会被查的
但是胶原蛋白粉可能有点风险,有很大机会会被没收,除非你不写里面是胶原蛋白,但是如果运气不好也会被查到
如果东西不是很多,EMS还是很划算的,淘宝上有专门做EMS的卖家,你把东西直接寄给他们,他们会帮你寄过来的,我用过好多次了。海运的话,价格是便宜了很多很多,但是慢的要死,运气好一个月,运气不好2个月都有可能。而且没法tracking.
所谓代购也不过是用这些方法啦,只是有些人懒得去自己弄,所以用代购。我是不建议把个人资料透露给代购,不是说人家会故意把你的资料泄露。举个例子,他们网站被黑了,你的资料就被别人黑走了。至于那些人要用来干嘛,你就不知道了。
gloriousol 发表于 2010-7-18 18:54:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上听起来好专业

你问问阿布去吧 她不是有个猩猩快递么
 楼主| yss325 发表于 2010-7-18 22:41:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# 金元宝

thank you
高级模式