|关于我们联系邮箱 : [email protected] | 电话 : 07 5618 8091 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[布里斯班] 闲置电饭锅和蒸锅出售

Monicalovestar 发表于 2018-2-7 16:47:47
1073 19
删帖
市场分类
商品种类: 家具家电
家里买了新的电饭锅和蒸锅,橱柜放不下,整理一下闲置出售,多谢关注

1.现在已售!TEFEL的电饭锅。质量很好,适合3-8人用,内锅有点刮到的痕迹,请参看图片,价格¥15

2. 蒸锅已售!
节能三层蒸锅,全锅不锈钢制,美观耐用  ¥20 图片请看二楼
楼主家里的老人从国内带过来的蒸锅,只有老人在澳的时候用过几次,楼主不会做馒头也很少用蒸锅,所以闲置转让。

以上物品请上门自取(Wishart),或者在Sunnybank/garden city 附近购物中心见面交易,有意者请留言或者短信楼主,谢谢

WeChat Image_20180207164426.jpg
WeChat Image_20180207164459.jpg
 楼主| Monicalovestar 发表于 2018-2-7 16:52:18
蒸锅已售
请上门自取(Wishart),或者在Sunnybank 附近购物中心见面交易,有意者请留言或者短信楼主,谢谢
WeChat Image_20180210154618.jpg
WeChat Image_20180210154636.jpg
WeChat Image_20180210154640.jpg
WeChat Image_20180210154645.jpg
WeChat Image_20180210154645.jpg
WeChat Image_20180210154650.jpg

1405810574 发表于 2018-2-8 13:08:24
兄弟我下周去拿行不
澳洲悠悠网 APP
APP

oholly 发表于 2018-2-10 10:14:21
蒸锅还有吗?
澳洲悠悠网 APP
APP

楼主| Monicalovestar 发表于 2018-2-10 15:25:23
1405810574 发表于 2018-2-8 13:08
兄弟我下周去拿行不

下周几来拿呢? :)

楼主| Monicalovestar 发表于 2018-2-10 15:26:25

有啊,前几天还没有拍图片,等下拍

楼主| Monicalovestar 发表于 2018-2-10 15:52:03

蒸锅还有,请看二楼新上的图片

janeliu 发表于 2018-2-10 20:21:40
蒸锅还有吧,请告诉一下地址,我的电话0432586828.

1405810574 发表于 2018-2-10 23:23:29
Monicalovestar 发表于 2018-2-10 15:25
下周几来拿呢? :)

你在哪啊
澳洲悠悠网 APP
APP

楼主| Monicalovestar 发表于 2018-2-14 23:20:58
janeliu 发表于 2018-2-10 20:21
蒸锅还有吧,请告诉一下地址,我的电话0432586828.

蒸锅已经卖掉了,谢谢关注