|关于我们联系邮箱 : [email protected] | 电话 : 07 5618 8091 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 2007现代索纳塔sonata六缸3.3排量$3500

y932939265 发表于 2018-5-2 16:39:39
566 16
删帖
2007现代索纳塔sonata六缸3.3排量$3500。百公里11L油。动力强不费油。173000公里。性能佳。没毛病。空间超级大能放两个梯子。后改蓝牙连接播放器。带屏幕显示到车雷达。车身有小瑕疵但是内脏嗷嗷健康。开起来很软很舒服。适合拉人长途什么。有意联系电话0414298995 图片无法上传微信要图片932939265
E9A919BE-3E6A-42FB-B6DD-D63798410EF1.jpeg 6F2D93E8-0F88-40EC-99E0-A77C108FBF9F.jpeg 8B31A61D-A4AF-41A6-8D6C-49019C529B17.jpeg BD9CC905-3033-4084-AF46-F6F542F774BB.jpeg
澳洲悠悠网 APP
APP
 楼主| y932939265 发表于 2018-5-3 21:33:07

楼主| y932939265 发表于 2018-5-5 20:59:58
继续卖价格可谈
澳洲悠悠网 APP
APP

楼主| y932939265 发表于 2018-5-6 11:55:04

楼主| y932939265 发表于 2018-5-7 17:30:45

楼主| y932939265 发表于 2018-5-9 14:56:48

楼主| y932939265 发表于 2018-5-10 16:22:54

楼主| y932939265 发表于 2018-5-11 09:59:20

楼主| y932939265 发表于 2018-5-11 20:30:36

楼主| y932939265 发表于 2018-5-12 18:49:53