| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 等妳很久了, 何时才出现..~~

少校

OZYOYO新改版纪念勋章

楼主
anex 发表于 2020-1-24 09:47:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4552 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

2020年刚开始不久, 明天就春节了, 本人未婚愚男一名, 身高171 .没有不良嗜好, 喜欢小动物,音乐,看电影, 走访美食, 钓鱼, 平时比较宅, 居家但不爱煮饭, 可动可静.

在感情路上一直都跌跌撞撞, 至今离"四" 不远了, 希望能在这里恰巧的遇上有趣的你. 在生活上为彼此增添色彩. 在往后的日子能够共同成长, 相互学习, 沟通和包容. 爱不单是一辈子的事, 而是吵完还能一辈子.

不介意你来自那里, 有没有身份(我有), 年龄不要太小, 我怕我的小心脏不够玻璃, 我这个人比较直, 没有什么心机, 所以希望你也是一个真诚的人, 有责任心, 心地善良, 喜欢小孩有耐心, 有自己的爱好和工作

如果你是抽烟酗酒, 玻璃心, 控制欲强, 物质主义, 喜欢冷暴力, 想找金主爸爸, 抱着玩玩的心态, 不好意思, 我不适合你

如果你也是奔着结婚来,  那就留下联系方式吧!希望我手上红线的另一头是你,也许我们春节后就能脱单了呢?!  (已设仅作者可见)

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
abcdefgh 发表于 2020-1-24 13:23:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此帖仅作者可见
板凳
 楼主| anex 发表于 2020-1-24 16:25:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此帖仅作者可见
地板
媛大头无敌 发表于 2020-1-25 05:12:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此帖仅作者可见
12260 发表于 2020-1-25 16:43:03 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此帖仅作者可见
mountain716 发表于 2020-1-26 09:12:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此帖仅作者可见
 楼主| anex 发表于 2020-1-29 23:23:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此帖仅作者可见
slkfems 发表于 2020-1-30 22:01:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此帖仅作者可见
 楼主| anex 发表于 2020-2-3 16:40:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此帖仅作者可见
slkfems 发表于 2020-2-5 21:21:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此帖仅作者可见
高级模式