| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

"蛋"的随笔

7万

上将

水区良民勋章社区重炮手

楼主
艾辰 发表于 2010-8-10 14:22:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1024 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

boolean在<想采访鸡蛋排行榜头名人>那篇里说我排名第一,我内心非常感谢.如果他不把"蛋"和我扯在一起,那样我更感激.免得人家一想起我就说----扯蛋什么的,我的压力很大.

各位都是留洋的,疑似文化人,英语把蛋叫"艾哥",所以"我艾某"理所当然排行第一,名至实归.我不拿冠军都对不起我的姓.幸亏justin只设置了鸡蛋,要是换成"扔"胖娘们儿,我还是一样得第一,那样心理上更郁闷更难过,更成为笑柄.很庆幸不是"白胖胖回收站".

古代文化人把蛋写成"毬",一头有毛一头光,两个蛋蛋晃当当.其实就是足球,<水浒>里高俅踢的就是这个东西,他后来当了官,嫌毛旁不好看,就换了人字旁,成了"俅",可见去了毛的就变了人,有些坏人看起来冠冕堂皇,可背后里还是一幅毬样儿.

蛋和茎往往不分家,这个...诸位都是喝过洋墨水,比我早熟,按<西游记>里的说法---叫"积年",就是成年累月的研究这个,比我有经验,我可算班门弄斧了,28岁才弄明白蛋=毬,像二炮,AV弟等天才,早在小学生物课上就和老师讨论"球茎"植物的问题了.其实这也没什么不好的,著名英国文学家罗素就写过一首十四行诗,词句琅琅上口:我们都是男子汉,一个把子两个蛋! 后面内容听说失传了,希望AV能由此激发灵感,谱写一首"蛋蛋歌",广为传唱.

二炮和AV的排名差距那么大,令人惊奇.京剧行当里有"生旦净末丑",他们俩应该是论坛里的'老旦"啊,每天在这里"唱念做打",婉转迂回,怎么蛋那么少?要想提高产蛋量也不难,一定要科学喂养.对这个品种的柴鸡要注意他们的情绪,要多哄,不能和他们戗着火来.
他们一生气---你们也没的蛋玩啦,多无聊.

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
AV4sale 发表于 2010-8-10 16:15:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# 艾辰

板凳
 楼主| 艾辰 发表于 2010-8-10 17:59:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# AV4sale

你的回复越来越没有幽默感了.

如果一味执著于"伤害"的程度,你就失去了原有的自信.

也许,那就是你鸡蛋不如二炮的原因.二炮即使在和我对喷的时候,也更愿意保留自己的风格.

你再这样娘娘腔,就快到篮球苹果那一个层次了.
地板
 楼主| 艾辰 发表于 2010-8-10 18:05:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
论坛里你和二炮,是我认为有趣儿充满活力的人,  千万别丢失了自我.

没有你们的日子,一定更寂寞.

AV,你可以当三陪,可以秀裸照,甚至去当流氓,就是别当闷蛋,那不适合你.

实在无聊,你换个马甲喷爱喝糖水也好啊,她属炮仗的,一点就着.
hallo蘑菇 发表于 2010-8-24 17:23:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
细胞又开始分裂了....