| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[育教娱乐] sunnybank华人电脑行在哪

4万

中将

楼主
Virginia 发表于 2010-11-21 23:13:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3996 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

sunnybank哪里有卖合适的打印机,什么牌子什么型号的最好??
听说那边有个华人电脑行,请问华人电脑行的具体位置在哪里啊,怎么走,谢谢~~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
badyzy 发表于 2010-11-22 12:00:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Bank of Queesland隔壁
打印机很多鬼佬店也在卖。
这个东西没什么技术含量,您问不到什么技术性的意见。
无非是有线,无线,
黑白的,彩色,
墨水的,激光的。
多功能的,单一功能的。
板凳
金元宝 发表于 2010-11-22 12:42:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
建议你去Umart,东西多也便宜,而且里面也有华人
地板
anex 发表于 2010-11-22 12:53:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

umart價錢是低, 但是他門不負責, fucking useless
badyzy 发表于 2010-11-22 16:30:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在澳洲,永远是一分钱一分货,您少付的那一部分,可能就是售后服务。
PUNKCHERRY 发表于 2010-11-22 16:35:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
plaza里面有一家
 楼主| Virginia 发表于 2010-11-22 16:58:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# badyzy

是Dick Smith吗?我看了,那里的打印机似乎比officework的贵
 楼主| Virginia 发表于 2010-11-22 16:59:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# anex

质量怎么样?如果机子好的话售后就没太大的必要;如果质量不好的,还是算了吧
AirMartin 发表于 2010-11-22 17:02:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
买个LASER的,比较经济
 楼主| Virginia 发表于 2010-11-22 18:01:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# AirMartin

如果是一体机的话,有很合算的吗  我会经常用到复印的
高级模式