| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

林子大了,什么鸟都有。欠钱不还很占理!“我没钱啊~”

1万

上校

楼主
帅哥有点胖 发表于 2011-1-1 13:52:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
9620 72

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

沈x
Chxxs
杭州人
042xxxx107
欠钱不还,玩消失
打电话催款,和我耍无赖

吴x
Jexx
85年
西安人
042xxxx314
和上面的同居
欠钱不还,电话不接,短信不回
我追债追上门
玩消失,还说自己有公司,钱全都是公款不能给我
八五年的人,和我出去吃饭全都我请客
真他妈傻逼

两个都住在QUT kelvin grove校区
carraway st的高档公寓

此二人信誉和人品极差
还有他们的一个朋友,和他无关,可是每次屁话都特别多
而且经常骗我们说还钱,然后把我们骗过去叫警察
完全无理取闹
警察帮我们写借条让他们还钱
可是到了还款日期他们就玩消失
追上门就报警说私闯名宅

我已经很仁义了
说你们没钱分期给我也行,我现在是一穷二白
过活都难
你有多少就给我多少
做人不可以这样的
他们就装傻充愣说没钱

我觉得没钱可以自己去赚
我打三份工的在赚钱
赚钱不容易
欠钱不还耍无赖真的不是男人该做的事情
这两个人真的太丢人了
fuck

我有借据,有证人
什么证据都有
可是打官司要拖得时间太久了
澳洲的办事效率实在太低了
我已经申请了Qcat
可是进程十分缓慢
我已经等了好几个月了。
都没有音讯。

请广大网友出出主意,有什么办法快速的解决这件事情。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 帅哥有点胖 发表于 2011-1-1 13:53:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
沙发,人肉这两个傻逼,操
板凳
毛=.=毛 发表于 2011-1-1 13:56:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
多吗? 可以给你介绍追款的~
地板
 楼主| 帅哥有点胖 发表于 2011-1-1 13:57:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# 毛=.=毛

我去问过了,直接拿掉百分之五十还多
毛=.=毛 发表于 2011-1-1 13:59:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  毛=.=毛

我去问过了,直接拿掉百分之五十还多
帅哥有点胖 发表于 2011-1-1 13:57

看你那是什么性质的~  很容易要的话不会这么多的~
风林火山 发表于 2011-1-1 14:02:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
曾经有人在论坛曝光借钱不还的行为,有人拿回钱了,让大家来帮你声讨。楼主有没有这两斯的照片或者带照片的链接之类的,放出来,电话号码隐藏1位数就不算侵权了,名字用同音字就行,大家一起来观摩和了解一下这两极品,这种害群之马,就应该公诸于世,曝光他们的恶心的行为,警示大家。
弋凝single 发表于 2011-1-1 14:19:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
居然有这种人?求照片~
chenjin8897 发表于 2011-1-1 14:27:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
亲兄弟明算账
RDL85 发表于 2011-1-1 14:34:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
发出来~!我以前租房被人骗!连真名都不知道,就是在OZYOYO上靠大家人肉出来的~!连她国内家里人都找到了~!
说出来,人多力量大么~ 总会有办法的~! 这种人不要给她留面子! 妈的 给西安人丢脸!
Jie 发表于 2011-1-1 14:40:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
华人圈也不大。。。威胁他再不还就把他的事情曝光到所有人都知道。。。总有人提供线索的。。。把他一切老底都掀出来的。。。。

同情下楼主。。