| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

[机场接送] ████全天候专业布里斯班机场接送,诚信做事,踏实做人█████

上尉

QQ
楼主
eric6270 发表于 2011-6-5 21:28:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
22509 192

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

服务范围:布里斯班机场机场接送,小件搬运,看房接送等, 7天24小时 安全守时。

机场接送:
UQ、QUT附近机场接送40
南区45起,视远近程度适当加价
黄金海岸景点,机场接送,95
带烟免费接送
小件搬运:
小件行李搬运40起,具体请来电洽谈。

看房及短途接送:
如果您需要短途或者定点接送,例如看房、购物,景点观光或者Party,都欢迎随时来电。

另:如果有行李寄存,也可以找我

车主的车是新款TOYOTA CAMRY,车内从不抽烟。
超大车内空间,每周都会小清理,每两周都会洗一次车,以保证您在旅途中的舒适

超大的后备箱,足以应付日常出行或出远门旅游的行李

车主在布市生活将近4年,对这里的一切都比较熟悉。
如果您是刚刚来到布里斯班的朋友,我会尽可能的给您提供生活上的信息及帮助,布村生活简单,也希望交交朋友。

如有任何额外需要,请尽管提出,我都会尽量满足。

欢迎致电 提前预定 如果电话暂时无法接通请发个短信,我们会尽快恢复您

联系方法: Mr Chen 0433990216(国语,英语)
QQ 394312135

接送服务也有将近一年半了,很高兴为大家服务,这是我的荣幸,大家的缘分和您的信任

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 202439

沙发
 楼主| eric6270 发表于 2011-6-5 22:07:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

如果有需要请随时联系哦~~~
板凳
 楼主| eric6270 发表于 2011-6-5 23:19:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地板
 楼主| eric6270 发表于 2011-6-6 01:25:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| eric6270 发表于 2011-6-6 02:41:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| eric6270 发表于 2011-6-6 03:02:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| eric6270 发表于 2011-6-6 19:05:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| eric6270 发表于 2011-6-6 19:13:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| eric6270 发表于 2011-6-6 19:29:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| eric6270 发表于 2011-6-6 21:36:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 202439

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓