| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

求救啊,谁能告诉我该怎么办?????急

上尉

楼主
    -味道- 发表于 2011-8-24 23:55:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    2580 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人是国内沈阳工业大学2+2的一名学生,今年7月25号刚来澳洲,原本的课程是9月5号的PRE-DEP课程,但是来了之后参加了一个ISLPR的考试,通过拼分取消掉了学校的一个语言课程,现在就是10月10号左右直接在Griffith读DEP课程,但是听说移民局有规定说没有课程的时候只能在澳洲逗留不超过8周,如果逾期逗留会取消我的签证,这是不是真的啊?现在我该怎么办啊?就一个月的时间,不想回国啊,太折腾了,而且机票还那么贵。。。大家有什么好的建议没?澳洲移民局真的会查我吗?我听朋友说还有一种办法就是找一个语言培训学校去报一个语言班,把这个时间衔接上,但是我找中介问了,最少都得报两周,而且学费也很贵,一周150,两周就300,再加上一个报名费100多,这就差不多500块钱了,真的太贵了啊,大家有没有什么好的建议?还有,我也听别人说过这个8周的时间是指两个课程之间的间隔不能超过8周,就是上一个课程结束到下一个课程开课时间不允许超过8周,可是我现在的情况是我今年7月25号才第一次来澳洲啊,那么像我这种情况该怎么算啊?各位哥哥姐姐弟弟妹妹,你们都帮帮忙啊,现在真的是十万火急啊!!!!!!!!!!!!!!谁能告诉我,我感谢一辈子啊。。。。。。。。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    笨小孩 发表于 2011-8-25 00:29:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    好孩子,被吓着了吧,别害怕,没事的,只要你不做坏事,不旷课,不挂科,你可以在澳洲风雨无阻地呆到签证过期的那天晚上12点
    板凳
     楼主| -味道- 发表于 2011-8-25 08:25:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 2# 笨小孩

真的假的 啊?但是他们说如果移民局调查的话,会取消我的签证和留学资格的,好不容易才出来
    地板
    二十年夢一場 发表于 2011-8-25 08:34:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    老实的呆家里,该吃吃,该喝喝,这段时间,考雅思去,多报几次,争取dep都不用上,你就完事了。。。这都不是事,别紧张
    二十年夢一場 发表于 2011-8-25 08:36:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    还有,你找中介,根本没有用,,单大军就管你国内国外转学分,
     楼主| -味道- 发表于 2011-8-25 11:42:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 5# 二十年夢一場

啊?你知道单大军,看来你是学长啊?
    二十年夢一場 发表于 2011-8-25 19:23:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 6# -味道-

你就老实呆着吧,。,没事
    sphinx2 发表于 2011-8-25 19:52:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    好孩子,被吓着了吧,别害怕,没事的,只要你不做坏事,不旷课,不挂科,你可以在澳洲风雨无阻地呆到签证过 ...
    笨小孩 发表于 2011-8-25 00:29

还是赶快信春哥
    汽车达人 发表于 2011-8-25 23:41:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    学弟啊  你是工大09级的么    没啥事  老实呆着吧   移民局 那么忙  哪有功夫查你   要不你多问几个中介
     楼主| -味道- 发表于 2011-8-26 00:07:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 9# 汽车达人

嘿嘿,是啊,我09级的,才来,今天问中介,中介说最好报一个语言班
    高级模式