| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

EIGHT MILE PLAINS-double room 出租位置极佳UQ GRIFFITH上学超方便8月8日入

中尉

楼主
tonyyang_ys 发表于 2012-8-6 23:51:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1030 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Eight mile plians   DoubleRoom 出租

第一张照片是   小区门口的照片走路的话  以我的超级散步龟速  十分钟也能走到Eight Mile Plains Bus Station

各种公车  88 111 还有其他的记不得了 去city , garden city ,griffith  什么的超方便
169去UQ     什么的都很方便

如果你是在考虑这个地方买东西什么的不方便的话   那就大可放心了   

如果你愿意的话    你可以自己走大概十分钟到边上的市场去买些什么东西

如果你有点懒的话   那也ok 的

我们有代步小车一部    所以每周末都会去采购  买菜什么的   

大家一起去买也是很欢乐的

这个是新take的房子  

有三个房间    现在出租double room   

因为是从之前的房子搬过来     所以家具家电超级齐全    基本上你能想到的家具我们都有

绝对的拎包入住

我是UQ 学生  YEAR4 ENGINERRING  ,

最好是学生   干净   安静   那就最好了   

如果你还有别的什么要求我们也可以满足

如果你有需要等我忙完这段再帮你换成double bed

房租:140   per person per week   

都是包括水电网的价钱, 两个人公用一个卫生间。

8月8日  可以入住

所以欢迎发  email   或者  msg 给我     来看房吧    不会让你失望的   

Tony   0425556636    [email protected]

photo 4.JPG (230.09 KB, 下载次数: 0)

photo 4.JPG

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| tonyyang_ys 发表于 2012-8-7 13:32:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶顶顶顶
板凳
 楼主| tonyyang_ys 发表于 2012-8-9 11:10:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶顶顶顶
地板
 楼主| tonyyang_ys 发表于 2012-8-11 11:35:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
更新照片了
 楼主| tonyyang_ys 发表于 2012-8-21 20:43:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在 master room 空出来哦   想租的朋友马上联系我吧
 楼主| tonyyang_ys 发表于 2012-8-23 17:45:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶顶顶顶
 楼主| tonyyang_ys 发表于 2012-9-10 18:58:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
master room available ~~
 楼主| tonyyang_ys 发表于 2012-9-13 20:16:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶顶顶
 楼主| tonyyang_ys 发表于 2014-7-31 20:05:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶顶顶顶顶顶顶顶
 楼主| tonyyang_ys 发表于 2014-8-2 12:28:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶