| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Other] 2012新款复古近视眼镜。Chanel,Dior, Prada, Gucci, Rayban,Boss,Tom ford,Mosco

上士

楼主
复古近视眼镜 发表于 2012-9-19 16:24:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
14295 130

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

小店为品牌复古近视眼镜代理,所有商品均由厂家直接发货,都是专柜包装因为近视眼镜为特殊品,如果客户不要只能当废品处理,所以本店所有眼镜只能接受预定,抱歉对各位的不便。所有预定的眼镜需
等待一到两个礼拜,快递公司也会有延迟,请各位谅解

所有的宝贝并没有现货都是由厂家提供图片,以下都是挑选时下最流行款式,请各位看官自行挑选眼镜的价格从 USD 80 - 150(包镜片价不等。看上镜框的朋友可以咨询我价格。关于镜片,小店不像别的店主一样吹嘘什么国外进口的镜片,但是质量绝对有保证,经多人好评而选出国内品质最好的防辐射镜片。(镜片一律带有防辐射作用,如有别的要求可以联系我)

在选购眼镜后,请把个人眼镜的详情发给我。(度数, 瞳距 , 散光轴)

本店做的都是良心买卖,没必要冒着风险欺诈买家

本店支持两种付款方式:一种是PAYPAL交易或者是银行转账

联系方式:QQ2807126635

GUCCI - 1 复古镜框三色:玳瑁色 黑色 酒红色

Gucci -2

Rayban-1比较酷man的选择时尚中又带有一丝可爱

Rayban-2侧边比较宽大,更显Man

Chanel-1 气质美眉首选

Chanel-2侧边的小花更衬托美眉的一丝可爱

香奈儿-3典型大镜框

Chanel - 4 4色

Prada - 3色 渐变灰 玳瑁 黑色

DIOR - 1

Dior- 2 4色可选

Marc jacobs

ARMANI 5色 白色 黑 玳瑁 蓝色 透明

ARMANI -2 黑色 豹纹 渐变灰 外黑内花纹 大红

万宝龙Mont Blanc商务人士必备,气质型男

左川藤井 木质镜框

BOSS 商务人士之选

Moscot - 余文乐最爱。潮牌首选

Moscot-2  此款有 S M L 三个码数 Johnny Depp最爱

TOM FORD - 欧洲无鼻托版

TOM - 2 亚洲带鼻托版

KIMBALL- 特大镜框(不适合配太深的度数)

KIMBALL-2潮人必备

Chloe 气质细边大镜框 3色 红色 玳瑁 黑色

SEEOUO(韩国)

SEEOUO - 2 豹纹款

Posesion - 潮牌

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
xiaoxubrandy 发表于 2012-9-19 21:41:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
眼镜款式不错啊,请问你是在布村吗?有代理美瞳吗?
板凳
ansondong629 发表于 2012-9-19 21:45:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看起来不错哦。mark一个
地板
 楼主| 复古近视眼镜 发表于 2012-9-20 10:50:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xiaoxubrandy 发表于 2012-9-19 21:41
眼镜款式不错啊,请问你是在布村吗?有代理美瞳吗?

是的,在布里斯班。美瞳暂时还没代理,如果眼镜受欢迎可以考虑。多靠各位支持了
 楼主| 复古近视眼镜 发表于 2012-9-20 10:50:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ansondong629 发表于 2012-9-19 21:45
看起来不错哦。mark一个

多谢各位支持啦
 楼主| 复古近视眼镜 发表于 2012-9-20 18:14:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶了
 楼主| 复古近视眼镜 发表于 2012-9-21 10:31:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶顶顶
 楼主| 复古近视眼镜 发表于 2012-9-22 09:05:59 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Singing
 楼主| 复古近视眼镜 发表于 2012-9-22 23:42:00 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Hahaha
ansondong629 发表于 2012-9-23 11:28:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
帝国顶顶顶