| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

不良房客!请各位房东注意!强烈要求建立租房黑名单!保护房东合法权益!

上尉

楼主
duhuwu37 发表于 2012-9-20 22:54:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
9110 58

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

高XX 李XX:
你们逃走之后,连电话都换了,我实在联系不到你们,只能
用这个办法通知你们!
强烈房东建立一个租房的黑名单,因为有
些人被赶来赶去好多次,只会一次又一次给别人带来伤害跟
无奈。
首先,他们是一对couple,在我家住了半年。他们搬来时我
就听说他们有很多问题,像从来不打扫之类的小事,当时觉得
没有那么严重吧,结果:
1.他们的洗手间像公共厕所一样,地板又粘又黄,洗手台居然也是
黄色的!(跟他们说,他们还怪我为什么不早告诉他们)
2.做完饭从来不收拾,地面上有大米,灶台上全是油垢。
3.几个人用的冰箱,如果不告诉他们,整台冰箱里全是他们的东西。
4.几件T shirt就用洗衣机用heater,从来不关灯,早上起来
楼上楼下灯火通明,导致我们家电费三个月800多澳币。
5.我男朋友经常帮我打扫卫生,他们看到了就一句谢谢!
你们是找房东?还是找保姆!你不打扫就罢,那你别make mess啊!
6.以上都是小事,我不计较!但是!他们高频率的吵架,男生还打女
生,导致他们吵架实在是让人无法接受的尖叫,收到过Manager的
邮件,说邻居接受不了。
7.直到有一天他们凌晨两点吵架,男生把女生的衣物扔到heater上,
导致地毯被烧焦。还隐瞒不说,manager报价,他们口口声声说没有烧!
最后说要负责,结果趁我们出去吃饭的时间就逃跑了,居然连手机都换了。
8.家里的钥匙都被他们拿走了,他们是要趁人不在家入室行窃么?
我觉得大家都是留学生,我在这7年了,第一次遇到这种人!
9.他们搬走了我才发现,新买的桌子被他们砸出一个洞...
这个男生因为当初找不到工作签经验,无法毕业,还是我好朋友帮他找的,
我实在实在是不理解也不明白,你们脏成那样,怪我不告诉你们?告诉
你们了你们又发的什么脾气?女生居然怪我他们吵架我不去帮她!冲我
大喊大叫一定要我给他们一个理由,他们才搬走!你们吵架我去凑什么热闹?!
既然一起住,大家就有义务互相理解包容,有些commen sense还要
我贴你们门上不成?

这是我们收到的manager的邮件!
后续:他们已于昨天晚上拖朋友把东西还回来了!但差那20块钱也就算了。还让我签收据,你们以为都像你们一样抵赖不认账!?还好钥匙还回来了..

补充内容 (2012-9-22 22:25):
我们要的不是钱 这个都是无所谓的。最重要的是钥匙。而且,是他们的态度问题,吵完架自己就跑了,我确实是有火没处发!这个方法是极端了,但是真的是。。照片都是经过处理的,而且确实是咨询了相关人员的意见。

补充内容 (2012-9-22 22:26):
另外,洗手间的问题,他们住了5个月,洗手间当然是他们自己用的。后来他们拉来一个朋友跟他们一起住,直到天气越来越热,每次上楼的味道实在难闻,我才有些生气的。

补充内容 (2012-9-22 22:28):
个人有个人的想法,我尊重你们的不同看法。所以也请尊重我,不要说朋友之类的。了解我的人大可跟我在一起,接受不了的自然可以走开,谢谢你的提醒。

补充内容 (2012-9-23 15:22):
钥匙回来了,这个最重要。我的决定不理智。面对事实,有担当,这是每个人都要做的!逃避解决不了任何问题!有些话我也不方便说。心里明白的人自然理解。但这个帖子我也没有任何编辑的权利,所以麻烦版主您删掉吧。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
圣青龙 发表于 2012-9-20 23:34:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我从来不和小留学生一起住。。。
板凳
 楼主| duhuwu37 发表于 2012-9-20 23:47:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
圣青龙 发表于 2012-9-20 23:34
我从来不和小留学生一起住。。。

他们好像是90年的。。也差不了几岁啊

地板
emilywang712 发表于 2012-9-20 23:47:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
话说 我们这些二房东是要联合share一个极品房客的名单么 这样也算是一个监督 好维护二房东的利益
 楼主| duhuwu37 发表于 2012-9-20 23:50:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
emilywang712 发表于 2012-9-20 23:47
话说 我们这些二房东是要联合share一个极品房客的名单么 这样也算是一个监督 好维护二房东的利益

我觉得这样最好!避免不必要的麻烦!

emilywang712 发表于 2012-9-20 23:59:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

其实我觉得我最在乎的还是不爱干净以及不通知其他住客的情况下私自带人回家过夜 至于房客的私生活以及其他生活习惯什么的我觉得没必要干涉 虽然我也遇到过一些奇特的现象

我们由于不想再烦房客的事情 最近已经放弃出租房间了 宁愿空着 宁愿自己多挣钱点来填房租也不想操这个心了 太折腾本来想的是都是留学生 应该互相行个方便 但是对于很多人来说 行方便是必须的 互相就没有了
米修噗噗 发表于 2012-9-21 00:02:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真心的太奇葩了 建议楼主直接上真相 这样让大家都看看 最好爆出什么学校的 英文名是什么
蹦贝尔霸 发表于 2012-9-21 00:11:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
极品男女   开眼了
lihong10 发表于 2012-9-21 00:24:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
沒用的~~不是每個房東都上ozyoyo的~~且再說了~~誰會記得......

誰記得~~我2年前趕出去的5個四川房客~~一次趕走了5個就知道他們的厲害了~~

你這個只是小意思~~以前賠個光廚房的桌面~~2000多快~~人跑了~~我只好頂了~~誰叫那時候我是2房東~~

就算曝光了他們~~他們還是有地方住~~也畢業了~~哀~~
ysy1016 发表于 2012-9-21 00:27:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也提供一个素材,黄金海岸的注意了!一对couple, 男的据称是北京人叫张卓(音译),英文名henry,女的据称是上海人姓杨,一对极品,和楼主描述的有几分相似,请大家警惕!!!