| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

12/06更新有图!急售,沙发,饭桌,椅子,儿童家具等等!狂甩!随时欢迎!

中校

楼主
allmag 发表于 2012-11-16 13:56:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4664 36

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

所有价钱 都可议价 !!诚心售出!!!!
急!!!!!!
小型冰箱 便利 容易搬运 省电 !
(已售)

双人床 也是只用了半年不到 几乎全新 宜家买的 dobule 的
包括 床垫 床架 只售
160到(已售)

沙发 近新 在amart买的300多
只售
120刀

绝对全新 !!这个大白桌子 可以做饭桌 也可以做书桌 还有一个稍微小一点
30刀 大的
28刀 小的

餐桌包括椅子四把 一已售套 宜家原价99 刀 几乎全新
只售
50刀(已售)

老板椅 有些旧了office work 60多买的
只售
30刀

freedom 的真皮 白armsofa 就是有一些破了 原价200
现价60

三把 木质餐椅
也可做课桌椅

路由器!!!netgear n600 wireless dual band gigabit adsl2+ modem router
刚打开我家就签了nbn!!太可惜了!!原价225
现在仅售150
有意者尽快联系啊
质量超好 每把 仅售15刀(已售2把)

铁质 超结实耐用 电视柜
原价 199 只售 80

还有 这些每图 过几天更新

晾衣架 很大可以凉被子 25刀

儿童座椅 矮的那种 全新 25刀

儿童玩具地毯 15刀
儿童地毯两块   只售40 原价每张90 宜家有售可对比
Fisher price 电动玩具大门   原价199 只售50 狂甩
还有一个大木桌 学习 饭桌都可以 高质量 90刀
几乎全新可移动 儿童床一个  只售50 几乎全新!

联系电话接受中文短信 vodafone

0430081867 shan
地址 近 calamvale
可送货 运费另算

需送货 请联

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| allmag 发表于 2012-11-20 11:33:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
自己顶啊
板凳
 楼主| allmag 发表于 2012-11-26 14:52:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
自己
地板
 楼主| allmag 发表于 2012-11-29 09:03:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

楼主| allmag 发表于 2012-12-3 15:03:41 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
快来人啊!
 楼主| allmag 发表于 2012-12-21 08:26:48 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
再顶自己一下
 楼主| allmag 发表于 2012-12-21 08:27:52 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
再顶自己一下
 楼主| allmag 发表于 2012-12-28 16:52:58 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Come on
 楼主| allmag 发表于 2012-12-31 08:00:25 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
必须再顶
 楼主| allmag 发表于 2013-1-3 14:11:34 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
再来顶一下