| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

我想发个争议帖 ----- 关于人口

中尉

楼主
我记不住账号 发表于 2012-12-6 09:41:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4271 56

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

很多中国人出国之后,在接受了几年外国熏陶之后 有一个普遍的心态,觉得中国没有人权。 最近有些人把之前中国饿死多少人和大跃进饿死多少人做比较。 等等诸如此类。

我知道我现在的想法很违背道德,但是我又忍不住想。
首先,这些数据时哪来的呢? 如果您是从大纪元时报等地方看来的,那么请闭嘴。
第二,你是一个觉得自己很有爱心的人么?你是一个见到小动物就忍不住去摸摸脑袋的爱心天使么?
但是你又是一个肉食爱好者?所以你还是闭嘴。
第三,这话说了就不道德了,但是我又忍不住想说, 不就饿死了几百万人么,在这个鸟地方住久了的,回国谁不会觉得人多啊。
每次我充满爱国救国理想大志,满腔热情的去奋斗学习,为祖国准备做出贡献的时候,我回国逛逛,我怎么就那么觉得白费功夫呢。 每次看到那些人无赖的面孔,我就是在是。。
比如我去地摊买个4S的外面的壳子。(我这个人是小气,我就爱买便宜的东西) 那人一开口就要我50,我看他大热天摆个摊也不容易,我才给了他35,事后,那小贩脸上叫肉痛啊,那叫会演啊。

骗子遍地,身在中国,谁没撒过几个谎, 都是可以理解。 但是, 最受不了的是,你凶跟你装孙子,你软他就是李逵二代。有点骨气行么,要狠就狠到底撒。

自以为是,P本事没有还以为只是自己缺乏机会,这个是国人的普遍心态。 牢骚多了,就诸如此类吧。

总之你看看那些平时可怜兮兮,一有事那叫无赖那张脸,一有利益那笑的叫一个天真啊。

我实在是大逆不道,我实在是有罪,我就忍不住想,像湖南湖北那种地方,饿死个三百万人有什么稀奇的。打砸抢的时候,那个自己发微薄说明天要去抢劳力士的可不就是湖南那边的。 湖北佬九头鸟,饿死不管。东北无赖有多少就不说了,那牛逼吹的。广东的,我什么都没说,我真的什么都没说。 香港不提了,我有我精彩。 实在话,相处这么多人中,其实比较顺眼的,我觉得福建的整体还不错。

中国人口十三亿,是人都有生存的权利,这话没错,我本来不该这么饿说,但是我忍不住想,就是那些连自己都养不起的人,还生那么一窝,然后可怜兮兮的看着政府。 我就忍不住脑残的在想,饿死个一半又怎么样。大家生活都方便。 人少排队还不挤呢。

我也不知道我想表达点什么,脑残的看,看完就忘记好了。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Shinebne 发表于 2012-12-6 09:55:21 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
福建整体不错?第一次听到这种说法
板凳
布村烟雨 发表于 2012-12-6 10:03:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
仔细看看你的思维方式,不奇怪你为什么能得出这种某地饿死几百万人有什么奇怪的结论了

一个老老实实摆地摊的百姓,居然还能被你说成是无赖。至于他开价过高的原因,我看反而是因为你这种无赖买家太多,人家开价五十,你不还价却直接扔下三十五就走。一个欺负小贩的无赖吝啬买家,居然还接着谈欺软怕硬的问题,简直是天大的笑话!

就算你要地域攻击,要说哪些地方的人饿死活该,你也该有理有据。

从你的发言看来你对国内各省份性格特征都不了解,如果说湖南的人彪悍那活该饿死,可你居然还得出个福建的人还不错的结论。
要说彪悍、凶狠、手辣、狡诈,我看湖南人和福建人相比可能还有距离
虽说自古湘西出悍匪,可福建帮的名声看来你是一点没有听说过
地板
danny01 发表于 2012-12-6 11:11:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
走过留名, 该贴要火!
MMT 发表于 2012-12-6 18:02:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
價值觀有點問題喔
樓主
miyu520 发表于 2012-12-6 18:29:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
路过~~
陶潜 发表于 2012-12-6 19:08:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
赞成楼主.

饿死几百万没什么关系, 反正饿死的都是无赖. 等于为民除害了.
petmonkey 发表于 2012-12-6 20:07:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主! 你妈怀你的时候被驴踢了?所以你脑残的比猪还蠢?要是你在我面前说这话,我马上扇你两巴掌!
petmonkey 发表于 2012-12-6 20:13:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我看先把你个脑残全家都饿死了最好!
陶潜 发表于 2012-12-6 21:08:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
petmonkey 发表于 2012-12-6 20:07
楼主! 你妈怀你的时候被驴踢了?所以你脑残的比猪还蠢?要是你在我面前说这话,我马上扇你两巴掌!

被驴踢了为何比"猪"蠢? 难道驴猪之间有暧昧? 我看你逻辑不清, 不比楼猪聪明. 楼猪是阿大, 那你就是阿二.

骂人不能乱骂一气, 要考虑周全, 别把自己绕进去.

比如说,你说的全是事实, 你站在一个猪面前,然后你给猪俩巴掌,  那让我们这些打酱油的看见了:  一个人从路边给猪打耳光, 那我们该觉得谁更蠢.