| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

今天碰到一个有家室的禽兽勾搭我, 怎么办。

下士

楼主
碰到禽兽 发表于 2013-3-18 17:17:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
21262 83

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题。。。

大家说怎么办。

补充内容 (2013-3-21 11:24):
由于太多人发消息,我没法一一回复和解释。所以请大家保留自己的观点去微博上看吧。 至于微博是多少我觉得可能不方便在论坛上说,不过朋友们用微博加了很多人,特别是认识他的。所以有兴趣找的话很容易就找到了。

补充内容 (2013-4-8 14:59):
weibo 名字  “ 曝光出轨青岛男人”

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
MMT 发表于 2013-3-18 17:22:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈
那表示妳有魅力啊

评分

altmanxi -2 -2 哪里都有你这个傻逼?

板凳
sunnybank.rent 发表于 2013-3-18 17:31:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
妳自己決定

(求詳情)

地板
 楼主| 碰到禽兽 发表于 2013-3-18 17:31:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2013-3-18 17:22
哈哈
那表示妳有魅力啊

表示你的话丝毫木有安慰到我。
共酌 发表于 2013-3-18 17:33:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没事的。。。。我有家室,有时候也会找姑娘聊天。。。聊聊天而已。。

补充内容 (2013-3-18 17:36):
不是我吧应该。。。。今天没摇手机
sunnybank.rent 发表于 2013-3-18 17:36:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我想到了
把詳情告訴禽兽的另一半
sundaygs 发表于 2013-3-18 17:40:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
剪刀給你~你可以代替月亮逞罰他= = +
共酌 发表于 2013-3-18 17:52:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lz删除我的那个回复吧。。。我就是上来玩笑玩笑
篮球苹果 发表于 2013-3-18 19:52:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ是男的吗?
balloon 发表于 2013-3-18 20:42:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人家如果不勾搭你,你又会说人家是“ 禽兽不如”。