| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

4000块没了

少尉

楼主
大卫妈妈 发表于 2013-9-10 19:19:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
11783 64

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请大家务必小心
起因是因为 他在卖车,因为买车认识,他在卖NISSAN 350z NISSAN FAIRLADY 350Z.就是下面图片里面见到的那辆,他180左右,高高瘦瘦,89年出生,一眼看上去,只能怪我自己遇人不淑,开始觉得他蛮好,蛮谈的来,听他说他前女朋友去悉尼读书之后把他甩了,买新车后钱很紧张,开始大家蛮熟的,然后有天请他帮我朋友cheery搬家,朋友说有个CHANEL包记得放他车上,但是不见了,但是我就以人格保证不可能出现这种事,我觉得朋友忘记了,还在骂她神经出问题,因为这事,cheery打电话给我,我都很反感接,觉得他诬陷好人。
他的fackbook上面,她的前女朋友CRYSTAL骂他,说他借钱不还,说他人品差,我当时还觉得分手了后,女人和男人之前可能因为其他原因引起的不愉快,也没管他。
有天他说自己手机丢了,让我拿一个手机先给他用,我就把家里的sumsung拿给他了,之前和朋友viki一起,他跟viki借了200一直没还,我就做起担保人,说不用担心。我觉得他开个跑车不至于这样吧。
前天因为家里小孩的原因,和店里的原因,忙的走不开,朋友还钱给我,所有请他帮我去先拿4000块,拿过了之后,我让他帮忙带给我,他说去吃个饭就来找我。之后再发短信,再发消息,打电话通,就是没人接,facebook上把我也黑了。
车是NSW的牌照,轮胎漆成紫橙色。之前在异国乡和水井坊都有上过班。

请大家如果知道这个人,请告诉我他在哪里,保证如果我确定那是他的车,和他人如果在,请悄悄告诉我,我会给你100刀现金。0420346832我叫Jolian。谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
布村流浪者 发表于 2013-9-10 19:32:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

LZ比我惨多了,我刚被骗500刀不过你都不知道人家住哪吗?有电话报警也可以啊
板凳
牛顿 发表于 2013-9-10 19:42:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
报警。。
地板
 楼主| 大卫妈妈 发表于 2013-9-10 19:51:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
布村流浪者 发表于 2013-9-10 19:32
LZ比我惨多了,我刚被骗500刀不过你都不知道人家住哪吗?有电话报警也可以啊

已经报了,没证据,什么单据都没有!
牛顿 发表于 2013-9-10 20:20:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大卫妈妈 发表于 2013-9-10 19:51
已经报了,没证据,什么单据都没有!

人证物证都没有?
rickrick2010 发表于 2013-9-10 21:28:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
找水井坊老板,叫Johnny,肯定找得到这个人
 楼主| 大卫妈妈 发表于 2013-9-10 21:52:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
牛顿 发表于 2013-9-10 20:20
人证物证都没有?

有我请他帮忙去拿的短信,仅此而已
 楼主| 大卫妈妈 发表于 2013-9-10 21:54:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rickrick2010 发表于 2013-9-10 21:28
找水井坊老板,叫Johnny,肯定找得到这个人

现在找到这个人没有用,因为他什么都不承认。我都知道他中文名字
rickrick2010 发表于 2013-9-10 21:57:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大卫妈妈 发表于 2013-9-10 21:54
现在找到这个人没有用,因为他什么都不承认。我都知道他中文名字

给钱的那个是证人啊,除非你是涉及什么非法交易,否则果断找警察,电话短信什么的都可以作为呈堂证供
 楼主| 大卫妈妈 发表于 2013-9-10 21:58:33 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
NSW CDF67 69