| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

揭发OZ上1个黑心代写

下士

楼主
呵呵哒 发表于 2015-3-30 22:48:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5300 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

虽然找代写是我不对的。。是我活该。。但是圣母就别来喷我了。。这是我找过的唯一一个代写。。结果出了这种事之后。。我就再也不敢找代写了。。。

爆出来也就让大家看个笑话。。远离这个黑心的代写

事情是这样的。。。
我去年帮室友找了个代写。。结果被坑了。。就是本来还应付说写的有问题可以改。。但是后来人就消失了。。
可是他的QQ我还留着。。当时我也就说了几句。。然后就没下文了。。
结果。。今年他竟然自己主动说话了

上一张里我的截图是最后他没音讯之后我发的。。一年之中完全没回过我

本以为没下文了。。结果他竟然又回我了

其实到这里就没了。。但是呢本人犯贱了。。我来oz查了他的贴。。看他去年年底消失后。。今年3月中又出来更他那个代写的贴了。。而且一天发好几遍。。。于是我就觉得肯定很多人上过当之后就不再找他了。。所以死皮赖脸的问我这种“老”客户要不要代写。。当然我也只是猜测罢了。。
不管怎样我在微博上也贴了聊天截图什么的揭发了他。。就是想让大家今年开始别上当了。。(P.S   说报复的。。其实都过了一年多了。。气也早消了。。我就是爱管闲事了。。就是不想让大家被你骗。。怎么招了。。有种来打我呀。。)

然后吧。。我发完就去睡午觉了。。快晚上的时候才起来就看到几条qq留言。。
没错。。就是那个代写。。。。他竟然看到微博上我爆他的事情了。。他知道是我。。。然后给我发了一下面这段话。。还有两个他的未接来电。。。(不是不想接。。不是怕了你。。是我真的睡死了好吗)
我说了收了你钱你们什么事都不干这话了?我可从没说过一个过分的字就过分了?

哦。。还有这段之前。。他发了一连串的N年前的聊天记录。。。(我说大哥。。你都有记录你还能正大光明问我还要不要代写?。。脸皮也是够厚的了)

下面他还发了好几个聊天截图。。跟上面这差不多。。。不发因为没这必要。。因为他截图的聊天是几年前的事。。而我在网上揭发他是因为去年的事。。两件事连major都不一样好吗。。有种也把去年聊天记录发出来啊)
关于几年前的事。。。几年前我刚进大学。。结果选了个很冷门的课。。班里全是外国男人也就算了。。没学过那门课的基础。。所以完全听不懂。。本来已经准备要转科了。。但是有小组论文。。组员老师安排的。。不想拖累组员。。所以就在OZ上找了这个代写。。我当时真的就是随便找了个。。然后因为我啥都不懂。。我就把我有的材料都给他了。。写完组员看了下说还行就交了。。当然因为本来就决心要转科。。所以那个学期的课我都挂了。。考试也没去。。。。
这就是他截图的聊天记录的事情。。我很纳闷。。那篇我可是一句不好的话都没对他说。。。。

因为觉得组员说了还行。。觉得这个代写应该还行吧。。所以去年室友问我有没有好代写的时候。。我又找了他。。。
就是因为信了他。。所以交上去之后就呵呵了。。。

后面就是我一开始截的自己的话了。。因为后面他就再也没回过我了。。

那个老师就是知道找了代写。。所以才说写的太专业了。。澳洲老师还是挺善良的,没直接把他这课fail掉。。下课后找室友聊天。。跟他解释了他的那篇论文。。室友才知道。。原来代写就没怎么看题目。。整个主题就是不对的。。(话说。。老师连是印度人代写的还是澳洲人代写的都看得出来。。反正看出来不是本人写的。。他原话说’上课挺认真的。。回答问题也基本都对。。难道会连论文要写什么都看不懂了吗‘)

我把自己的经历该说都说了。。看他qq头像。。各位逛OZ的人应该看的出来吧。。我就不用再贴他资料了

还有。。微博上有人竟然说我逗比。。说这家代写很有名。。平均论文都是C以上。。额。。我想请问。。难道pass不就是得C或者C以上吗。。不然你还找什么代写呢。。前面那个冷门课的论文。。他写的好不好我是不知道。。我也不会说什么。。但是后面那个是accounting专业的东西诶。。。多少中国留学生在学这个啊。。还用的着找老外写? 还写的那么烂?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
德玛西亚之力 发表于 2015-3-31 00:36:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jessie?
板凳
 楼主| 呵呵哒 发表于 2015-3-31 01:57:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
黑心代写那么快就看到了。。呵呵。。。这么快把联系方式里的QQ号都给换了。。我都还没po呢。。还把头像也改了。。怎么不把名字也改了啊。。反正那样的贴就只有你一个
地板
smallwhale 发表于 2015-3-31 07:10:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很多人明明知道找代寫 只是把錢丟出去
不過還是很多人找
最好的方法就是不要找
自己隨便寫 可能還有 50%
XD
游客  发表于 2015-3-31 10:13:57
哈哈!小骗子碰到了大骗子!骗子说骗子是个骗子,其实都是骗子!没个好货色!
 楼主| 呵呵哒 发表于 2015-3-31 20:14:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
匿名者 发表于 2015-3-31 10:13
哈哈!小骗子碰到了大骗子!骗子说骗子是个骗子,其实都是骗子!没个好货色!

那么肯定我是骗子还匿名? 那你就是那个气急败坏的骗子咯?
 楼主| 呵呵哒 发表于 2015-3-31 23:12:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是我自己瞎了狗眼。。刚看了下。。没想到这个置顶骗子2013年就被人曝光过。。。
个性签名还“清者自清”呢。。。即使你把我删了加黑名单也好。。名字改了qq号也改了。。聊天记录什么的我还是都有的。。你昨天更完贴的新qq号我也都记着呢。。。
俗话说人不犯我我不犯人。。我都不跟你计较了。。本来你大可在这里继续行骗的。。你非得作践自己又来找我何必呢。。自己犯贱。。难道怪我咯?
315打假联盟 发表于 2015-4-2 17:58:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不用怕,可以采用法律手段,代写在澳洲本身就是犯法的。这狗杂种骗钱还敢威胁别人,上报给移民局直接让这sb卷铺盖滚蛋回国去。太丢人了.

话说回来,楼主你找代写本来也不对,都这么大的人,是非应该分得清楚的。一句话,可怜人必有可恨之处。
 楼主| 呵呵哒 发表于 2015-4-3 10:21:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
315打假联盟 发表于 2015-4-2 17:58
不用怕,可以采用法律手段,代写在澳洲本身就是犯法的。这狗杂种骗钱还敢威胁别人,上报给移民局直接让这sb ...

就是因为他威胁的话我觉得挺搞笑我才po出来的好吗。。你有见过那么蠢的骗子吗?。。你们看过笑过就可以了。。反正我看他在oz上的帖子消失了。。目的达到就行了。。。还有我一开始就说了我找代写是不对的。。我也从没觉得这件事可怜的是我好吗。。我可没说因为他骗我钱我就有理了。。话说不管多大的人都会犯错吧。。你就从来没有是非判断错误的时候吗?。。而且从小我妈就一直说我是个一点是非观念都没有的人。。别把我想的太正常。。正常的人当然是不会找代写的。。况且oz置顶上的广告天天看。。好奇的小孩难免也有迷茫的时候嘛。。
 楼主| 呵呵哒 发表于 2015-4-3 10:33:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2015-3-31 07:10
很多人明明知道找代寫 只是把錢丟出去
不過還是很多人找
最好的方法就是不要找

神童啊。。你是故意来这里炫耀的吗。。要是你随便写写都有50%。。那恭喜你。。你都pass了当然不用担心写不好过不了啊。。。像我这种智商低下,没有是非分辨能力的人怎么能跟你这种天才比。。。所以得靠找代写让自己多一份pass的希望嘛。。按照你的原话。。那很多事情都是这样的。。就像很多人明明知道抽烟有害健康。。浪费钱还对身体不好。。不过还是有很多人抽啊。。最好的方法就是不要抽。。。。
这种话我也会说。。