| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[社区相关] 关于养老院的工作

少校

楼主
yoyo2012 发表于 2015-4-12 17:17:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7159 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问澳洲这边养老院的工作好找吗?需要什么学历证书吗?工资待遇如何?谢谢大家

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
taurus25 发表于 2015-4-13 10:31:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有政府的养老院培训的。毕业后就可以找工作了。但详细的不太清楚你可以看看华人报纸上有。
板凳
 楼主| yoyo2012 发表于 2015-4-13 22:15:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
g1627368 发表于 2015-4-13 16:28
楼主学的是护理还是?

我不是学护理的,我学商科的,不知道可以吗?
地板
澳洲乐知教育 发表于 2015-4-13 23:00:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要有证的,学一个才行
smallwhale 发表于 2015-4-14 07:04:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
沒有記錯的話
之前有朋友去類似養老院工作
一小時大約20左右
晚上會比較高一點
不過也不輕鬆
說裡面的老人家也是很難相處
Mr.Yuan 发表于 2015-4-14 07:05:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blue card
资深评论员 发表于 2015-4-14 08:04:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
local的报纸成天有护理的certificate III广告,貌似学三个月就能拿证,然后做护工。
至于商科专业就不清楚了,你可以打电话去养老院问问他们要不要。
fairyfloss 发表于 2015-4-14 08:29:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
都要BLUE CARD, 朋友請过一些私人老人護理公司, 護理員都是自己到老人家照顧的,
他們都有BLUE CARD, 基本的護理訓練, 自己有車和有車牌開車到老人家裡
每天照顧2小时, 做做飯, 洗衣服, 協助老人洗身等, 一个月收費$2000多
这样的公司好像更多一點, 好像也沒有老人院的辛苦吧
你可以考慮这样的~朋友用的那家公司叫HOME INSTEAD
 楼主| yoyo2012 发表于 2015-4-17 12:06:07 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
资深评论员 发表于 2015-4-14 08:04
local的报纸成天有护理的certificate III广告,貌似学三个月就能拿证,然后做护工。
至于商科专业就不清楚 ...

你指的local报纸是英文报还是那些免费拿的中文报纸?
stfz 发表于 2015-4-17 13:45:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你可以2种都找找
高级模式